Marca aposta em lanche que destaca frutos do mar
Seu hambúrguer preferido é preparado com carne? Ou prefere frango? Calabresa, talvez? Já imaginou fugir do convencional ou trazer um toque do litoral para sua casa preparando um hambúrguer de camarão?
Essa é a proposta da DellMare, marca reconhecida por sua linha de pescados e frutos do mar ao sugerir o Hambúrguer de camarão. Vamos à receita?
Ingredientes:
– 300g de camarão DellMare;
– 200g de farinha panko;
– 4 ovos;
– 1 maço de cebolinha picada;
– 4 colheres de sopa de óleo de canola;
– 1 tomate grande;
– 1 cebola roxa;
– ½ maço de rúcula;
– ½ unidade avocado;
– 200g maionese;
– 4 pães de hambúrguer.
Modo de preparo:
Misture s ovos com a farinha Panko, sal a gosto e a cebolinha. Coloque os camarões na massa e misture bem. Divida-a em 4 porções iguais e molde no formato de hambúrguer.
Leve para grelhar em fogo médio-baixo em uma frigideira com óleo e manteiga. Doure por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Doure os pães na mesma frigideira.
Monte o lanche com pão, rúcula, tomate, fatias de avocado, hambúrguer de camarão, cebola roxa e o molho de maionese.
GeneSeas
Site: GeneSeas
Facebook: GeneSeas
Instagram: @geneseasaquacultura
Foto destaque: divulgação
Fonte: A4&Holofote Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…