Notícia atualizada em 14/03/2022
Hoje você confere duas receitas práticas
Se para você o café da manhã e o momento de saborear a sobremesa são os mais aguardados, então prepare-se para conhecer duas novas opções para o seu dia a dia.
Isso porque a A Tal da Castanha apresenta duas receitas que podem compor o seu cardápio.
A primeira é o Banana nice cream de frutas vermelhas – sorvete de frutas caseiro, ideal para as altas temperaturas deste verão. Já o Mingau de forno é para quem aposta opções diferentes para uma alimentação funcional.
Anote as sugestões:
Banana nice cream de frutas vermelhas
Ingredientes:
– 1 bananas orgânica e bem madura;
– 1 scoop de UltraCoffee sabor chocolate;
– Gotinhas de stevia (a gosto);
– 1 xícara de bebida Original da A Tal da Castanha;
– 2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
– 1 colher (sopa) de sementes de chia;
– 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas;
– 1 colher (sopa) de uvas passas;
– Pedacinhos de chocolate vegano.
Modo de preparo:
Bata a proteína vegetal com o leite de castanhas, estévia e banana no liquidificador. Despeje o líquido em uma tigela que possa ir ao forno e adicione os demais ingredientes, exceto o chocolate. Misture e, por cima, coloque os pedacinhos de chocolate. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.
Banana Nice Cream de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
– 3 ou 4 bananas orgânicas bem maduras e congeladas;
– 2 colheres (sopa) de Leite de Amêndoas da A Tal da Castanha;
– 75g de frutas vermelhas congeladas;
– 1 pedaço de cúrcuma;
– 1 pedaço de gengibre;
– 1 scoop de proteína vegetal sabor neutro.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até atingir a consistência pastosa de um sorvete.
Dica: A banana pode ser usada como base e permite ser misturada com outra fruta congelada.
A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha
Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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