No projeto “Da entrada à sobremesa” público pode acompanhar o preparo e fazer a degustação de três receitas diferentes
O evento deste mês tem como tema pratos preparados “Na Brasa”, e dentro da proposta a chef paulista traz para o público uma entrada, prato principal e sobremesa feitos a partir dessa técnica. Entre as receitas estão a Burrata de Búfala e Pesto de Amêndoas com legumes na brasa e pães artesanais, Contrafilé Angus com Polenta Cremosa e para sobremesa Pêssegos Grelhados com Mel de Flores. Sob a direção e comentários da chef Ligia, o público acompanha o processo de preparo de cada prato e realiza a degustação na sequência.
O CARDÁPIO
Para esta edição do “Da Entrada à Sobremesa”, a chef Ligia Karasawa preparou um cardápio completo feito com uma técnica de cozimento: na brasa. Seguindo essa premissa a chef trouxe para o menu sua experiência com ingredientes nacionais aliada às suas referências orientais e europeias. A entrada é composta de Burrata de Búfala, Legumes Orgânicos na Brasa e Pesto de Amêndoas, acompanhados de torta salgada e pão artesanal do cardápio usual da Comedoria do Sesc Avenida Paulista. No prato principal o Contrafilé Angus é servido com Polenta Cremosa e Redução de Modena. Fechando o menu, Pêssego Grelhados com Mel de Flores e Gelato de Iogurte compõem a sobremesa.
“Na Brasa” com a chef Ligia Karasawa
Quando: dia 23 de fevereiro de 2019.
Horário: às 20h (sábado).
Local (início): Comedoria (16º andar).
Ingressos: R$ 40,00 (inteira); R$ 20,00 (meia: estudante, servidor de escola pública, + 60 anos, aposentados e pessoas com deficiência); R$ 12,00 (credencial plena: trabalhador do comércio de bens, serviços e turismo matriculado no Sesc e dependentes).
Classificação: Livre.
SESC AVENIDA PAULISTA
Endereço: Avenida Paulista, 119, Bela Vista, São Paulo
Site: sescsp.org.br/avenidapaulista
Facebook: facebook.com/sescavpaulista
Instagram: @sescavpaulista
Foto destaque: Gean Carlo Seno
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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