Alunos do curso de Gastronomia saberão mais sobre a cozinha norte-americana
Amanhã, dia 26, os alunos do curso de Gastronomia da FMU terão uma aula-show com dois dos grandes chefs americanos de destaque atual: John Buschman e Brian Connors.
O evento terá como base a cozinha americana, em especial as carnes, seus diversos tipos, cortes e sabores e é uma parceria com o Consulado Geral dos Estados Unidos.
John Buschman tem todo um trabalho focado na sustentabilidade dos sistemas alimentares, em reduzir e recuperar desperdício de alimentos, além da redistribuição da nutrição para pessoas em situações vulneráveis. Ele é também professor na Escola de Hospitalidade e Turismo da Universidade Internacional da Flórida (FIU), em Miami.
Já Brian Connor atua na criação de soluções inovadoras para treinamentos operacionais, desenvolvimento de conceitos e recursos educacionais. Ele é consultor de vinhos da publicação Celebrity Cruises e também leciona na Chaplin, a Escola de Hospitalidade e Gestão de Turismo da Universidade Internacional da Flórida (FIU).
Serviço:
– Aula exclusiva para alunos e imprensa, mediante cadastro.
– Dia 26 de abril (amanhã) em dois horários: das 16h às 18h e das 19h às 21h.
Aula-show com John Bushman e Brian Connors
FMU – Campus Gastronomia e Hospitalidade
Endereço: Avenida da Liberdade, 654 – Liberdade.
Site: FMU
Facebook: FMU
Instagram: @fmu_oficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…