Cardápio assinado pelo chef Francisco Everaldo traz opções com bacalhau e peixes
O Restaurante Marettimo, especializado em gastronomia mediterrânea, apresenta quatro novos pratos, especialmente criados para a Semana Santa e o feriado da Páscoa.
As novidades são assinadas pelo chef da casa, Francisco Everaldo, especializado em pratos a base de bacalhau, produto bastante consumido nesta época.
Confira as opções:
– Bacalhau à Moda Antiga
Suculento, com o bacalhau cozido no leite, traz batatas assadas como complemento e tempero de cebola, alho, hortelã e raspas de limão siciliano. A sugestão do chef é harmonizar com vinho verde.
– Salada de Bacalhau
Uma opção leve de entrada, feita com feijão-fradinho cozido, bacalhau desfiado, azeitonas, endívias, suco de limão e especiarias. Como sugestão, harmonize-a com vinho Torresella Pinot Grigio Branco.
– Linguado Grelhado ao Molho de Uva
Acompanha porção de arroz de brócolis e é temperado com molho de uvas verdes italianas, molho roti e vinho branco. Opção de harmonização: vinho Rose Copa Real de Uva Tempranillo.
– Mousse de Chocolate Amargo e Nutella
Perfeita para os amantes do chocolate com um toque do chef: adição de meio pote do creme de avelãs italiano, para trazer suavidade.
Uma sobremesa deliciosa e super versátil para os chocolovers de plantão. Desta vez adaptada à moda do chef da casa com meio pote de Nutella.
Serviço
Horário de funcionamento:
– Terça e quarta-feira: 19h às 23h;
– Quinta, sexta e sábado (exclusivamente na Semana Santa): das 12h as 23h.
– Domingos e feriados: das 12h às 17h.
Restaurante Marettimo
Endereço: Rua Curupá, 580 – Vila Formosa.
Site: www.marettimo.com.br
Facebook: Marettimo
Instagram: @marettimorestaurante
Telefone: (11) 2749-0938
Foto imagem: Denis Sonoda
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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