Chef e jurado do programa Masterchef participa de menu degustação exclusivo em seis tempos
Para comemorar os cinco anos de sua inauguração, o restaurante Supra di Mauro Maia traz um convidado especial para um jantar: o Mon Chef e também jurado do programa Masterchef Erick Jacquin.
O evento acontecerá hoje e amanhã, a partir das 20h e tanto Jacquin como o chef Mauro Maia criaram, juntos, um menu específico para as comemorações, dividido em 6 tempos, além de café, água (com e sem gás) e rolha liberada para os clientes que optarem pelo menu de aniversário.
Confira abaixo o que será servido no evento e como fazer sua reserva para o jantar:
– L’œuf brouillé en coquille, au caviar Giaveri: ovo mexido na casca com caviar.
– La terrine de foie gras de canard au naturel, petite salade de mesclum aux herbes fraîches: terrina de foie gras de pato ao natural com salada verde com ervas frescas.
– Les coquilles St Jacques grillées, pommes de terres à la vapeur, émulsion à la vanille: vieiras grelhadas com batatas no vapor e emulsão de baunilha.
– Mousse de sole truffée sauce Normande au Prosecco extra brut: mousse de linguado trufado ao molho Normande com Prosecco extra brut e lascas de trufas frescas.
– Sorbet citron jaune, fraîcheur de grappa: sorbet de limão siciliano, frescor de grapa.
– Petit foie gras de canard chaud, accompagné de ses raviolis au jus de civet de lapin truffé: pequeno foie gras de pato quente acompanhado de ravióli com calda de civet de coelho trufado e lascas de trufas frescas.
– Joue de veaux braisées aux Morilles, crème de chou-fleur: bochecha de Vitela braseada com Morilles e creme de couve-flor.
– Mille feuilles léger à la vanille Bourbon: mil-folhas recheada com baunilha Bourbon.
– Café: Madeleine e macaron.
– Bebidas: água mineral com e sem gás e serviço de rolha liberado para todas as mesas que adquirirem o menu.
Serviço:
– Convites à venda neste link.
– E-mail para mais informações: [email protected].
– Telefones (reservas e informações): (11) 3071-4539/ (11) 3071-4473/ 3167-5666 e (11) 97506-5670.
– Capacidade: 86 pessoas.
– Valor do jantar: R$ 620,00 (por pessoa). Serviço não incluso.
– Horário de funcionamento: de segunda à quinta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h; sexta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30; sábado, das 12h30 às 16h30 e das 19h30 às 23h30; dominós e feriados, das 12h30 às 16h30.
– Aceita os principais cartões de crédito, débito e vale-refeição.
_ Tem acesso para deficientes, Wifi, ar-condicionado, couvert comida, carta de vinhos e vinho em taça. Tem valet com manobrista. A casa também permite levar vinhos (R$ 77,00) para casa (uma garrafa de Squinzano “La Torre” – Cantine Due Palme – Puglia, Itália).
– Rotisserie e loja: de segunda à sexta, das 11h às 23h. Domingos e feriados, das 11h às 16h30.
Supra di Mauro Maia
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 681, Itaim Bibi.
Site: Supra di Mauro Maia
Facebook: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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