Casa traz pratos a base de peixes e releitura de sobremesa italiana
O restaurante Supra di Mauro também traz menu especial para a Páscoa. Desenvolvido pelo chef Mauro Maia, o cardápio trará pescados Frescatto e conta com três opções de entrada, dois pratos principais e sobremesa.
Como entrada, a casa traz:
– Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsamico: com o peixe cru picado na ponta da faca, com ovos de arenque marinados e temperados com gergelim torrado e Tabasco, além de vinagre balsâmico caramelizado. Preço: R$ 46,00.
– Polenta com Baccalà: com bacalhau do Gadus Morhua salteada em azeite extra virgem e acompanhada de uma pasta de aliche, azeitona preta, alho, salsinha e canela. Preço: R$ 41,90.– Polenta al Baccalà Mantecato: polenta amarela cremosa com brandade de bacalhau do Gadus Morhua finalizada com cebolinha picada e decorada com tomatinhos confit. Preço: R$ 41,90.
Para os pratos principais:
– Pansotti: servida com burrata e raspas de limão ao molho de tomates semi crus, flores de brócolis, pinoli e azeitonas pretas. Preço: R$ 83,00.
– Tortelli: com bottarga dourada de tainha, molho de ovas negras de tainha e Dry Martini. Preço: R$ 83,00.
– Baccalà al Pil Pil, Caviale di Muggine, Legumini, Olive Nere: filé de bacalhau Gadus Morhua marinado, cozido em baixa temperatura e finalizado na grelha, servido com mini legumes, azeitonas pretas e molho Pil Pil. Preço: R$ 95,00.
– Tagliatelle alle Sarde: massa longa com sardinhas frescas marinadas e cozidas, molho de tomatinhos, alcaparras sicilianas, azeitonas pretas e salsinha. Preço: R$ 68,00.
E para a sobremesa:
– Pastiera di Grano Rivisitata al Cioccolato: doce à base de trigo, ricota fresca, frutas cristalizadas e gotas de chocolate meio amargo. Preço: R$ 27,00.
Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda à quinta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h; sexta, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30; sábado, das 12h30 às 16h30 e das 19h30 às 23h30; dominós e feriados, das 12h30 às 16h30.
– Aceita os principais cartões de crédito, débito e vale-refeição.
_ Tem acesso para deficientes, Wifi, ar-condicionado, couvert comida, carta de vinhos e vinho em taça. Tem valet com manobrista. A casa também permite levar vinhos.
– Rotisserie e loja: de segunda à sexta, das 11h às 23h. Domingos e feriados, das 11h às 16h30.
Supra di Mauro Maia
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681 – Itaim Bibi
Site: Supra di Mauro Maia
Facebook: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia
Foto destaque: Tadeu Brunelli
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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