Antoine Mével e Hayden Macmillan serão os convidados no preparo dos menus hoje e no dia 25
Você já se imaginou jantando com seus amigos a 50 metros de altura? E se neste grupo estivessem grandes nomes da gastronomia mundial? Pois essa é a proposta do Dinner in the Sky, que recebe dois grandes chefs hoje no dia 25.
Na sua temporada de São Paulo, o evento hoje terá o francês Antoine Mével assumindo o preparo dos pratos. Na semana que vem, é a vez do chef neozelandês Hayden Macmillan.
Mével vem da escola de culinária francesa Ferrandi. No final de 2018, ele assumiu o restaurante de sua família – o La Dame Jouanne – que existe desde 1945, em Fontaibebleau, para renovar o cardápio e trazer um toque mais atual à casa.
“Estou muito empolgado para cozinhar nas alturas, mostrar um pouco da minha cozinha aos convidados, que é moderna mas ao mesmo tempo respeita o peso da tradição da culinária francesa”, comenta o chef.
No dia 25, é a vez de Hayden Macmillan assumir os fogões. Ele, que já trabalhou nos principais restaurantes do país, é hoje o responsável pelo bistrô Etta, em Melbourne, na Austrália.
Para o Diner in the Sky, ele vem sem um cardápio pronto, para se surpreender e inovar. “Eu vou chegar com uma lousa em branco, vou criar o cardápio enquanto descubro os sabores locais e espero poder trazer algo diferente para os convidados, com um novo olhar sobre os ingredientes que conhecem”, explica.
O chef neozelandês está ansioso pela experiência aqui em São Paulo. “Estou muito empolgado, especialmente por viajar ao Brasil, será minha primeira vez na América Latina. E também vai ser uma loucura cozinhar a 50 metros do chão, felizmente eu não tenho medo de altura”, finaliza.
Dinner in the Sky
Site: Dinner in the Sky
Facebook: Dinner in the Sky – Brasil
Instagram: @dinnerintheskybr
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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