No dia 04 de maio, levam Gastronomia Social para Parque Villa Lobos.
A Gastromotiva e a Coca-Cola se uniram para uma ação especial #melhorjuntos e criaram um foodtruck itinerante, com chefs convidados para desenvolverem receitas com foco no aproveitamento integral dos alimentos. O objetivo é conscientizar as pessoas e impulsionar a gastronomia social, com toda a renda revertida para a Gastromotiva.
No dia 04 de maio, o foodtruck desembarca no Parque Villa Lobos, em São Paulo, com três convidados que irão cozinhar com os alunos da Gastromotiva: o chef Juliano Valese, do bar espanhol Torero Valese com croqueta de espinafre com gorgonzola, feitas do caule ao talo (R$15 – três unidades), a chef Renata Cruz e o seu Picadinho com arroz e farofa de banana e talos (R$30) e a chef e sommelière de azeites Pérola Polillo, com salada de frutas (R$15). Para quem escolher uma entrada ou sobremesa, com prato principal, o valor fica R$40.
A curadoria da Gastromotiva nos eventos de gastronomia tem como objetivo principal trazer mais propósito e impacto social na relação com os alimentos, evitando o desperdício, gerando capacitação, inclusão e benefícios para todos.
Coca-Cola
Site: cocacola.com.br
Facebook: cocacolabr-
Instagram: cocacola_br
Gastromotiva
Site: www.gastromotiva.org
Instagram: @gastromotiva
Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Divulgação.
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…