Notícia atualizada em 31/07/2019
Jantar será harmonizado com cinco rótulos da vinícola Castello Banfi. As vagas são limitadas.
A World Wine e o restaurante Enosteria Vino e Cucina promovem Wine Dinner especial na semana dos namorados. Com a presença de Philippe Marconi, diretor da renomada vinícola italiana Castello Banfi, o encontro será harmonizado com cinco rótulos selecionados, dia 11/06, a partir das 20h, no Enosteria Vino e Cucina.
Com quatro tempos, o jantar contará com Entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa, que harmonizam com os rótulos da vinícola: Centine Bianco IGT 2017, Centine Rosso IGT 2016, Rosso di Montalcino DOC 2016, Aska Bolgheri Rosso DOC 2016 e Brunello di Montalcino DOC 2013.
Com vagas limitadas, o valor por pessoa é de R$ 250,00 (+ 10% taxa de serviço). As reservas podem ser feitas mediante pagamento antecipado, pelo telefone (11) 2774-1710. Confira abaixo detalhes do menu especial.
Menu completo:
Entrada – Batuta de filé mignon ou Salada caprese – harmonizado com Centine Bianco IGT 2017
Primeiro Prato – Risoto de Funghi ou Ravióli de queijo brie com figo – harmonizado com Centine Rosso IGT 2016 e Rosso di Montalcino DOC 2016
Segundo Prato – Ossobuco de vitelo com polenta ou Filé mignon com mousselini de batatas – harmonizado com Aska Bolgheri Rosso DOC 2016 e Brunello di Montalcino DOC 2013
Sobremesa – Tiramissu
Wine Dinner Castello Banfi com Philippe Marconi
Data: 11 de junho de 2019
Horário: 20h
Local: Restaurante Enosteria Vino e Cucina
Endereço: R. Jacques Felix, 626 – Vila Nova Conceição/ São Paulo
Valor: R$250,00 por pessoa (+10% taxa serviço)
World Wine
Site: worldwine.com.br
Facebook: /worldwinebrasil
Instagram: @wordwine
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…