Vinhos portugueses acompanharão os pratos, criados somente para o evento
No dia 28, o restaurante Ferra Jockey irá realizar um jantar harmonizado, com vinhos portugueses como destaque. O evento acontecerá às 20h e custa R$ 290,00 por pessoa.
Confira abaixo o menu servido:
Couvert
– Pão de curry japonês, sementes e castanhas.
Vinhos
– Espumante Blanc de Blanc Filipa Pato.
– Régia colheita Branco.
– Régia colheita Tinto.
– Reguengos Garrafeira dos Sócios.
– Porto Duorum vintage 2007.
Entrada
– Carpaccio de camarão.
– Abacaxi osmotizado em tequila e coentro e mousse de abacate.
Vinho
– Requeros Reserva Branco.
Prato principal 1
– Bacalhau confit em manteiga marrom.
– Mil folhas de batata, chutney de pimentão, terra de azeitonas e ovo perfeito.
Vinho
– Regia colheita Tinto.
Prato principal 2
– Triangolini de tomate assado e castanha do pará sob creme de queijo tulha.
Vinho
– Reguengos Garrafeira dos Sócios.
Prato principal 3
– Pancetta.
– Purê de batata doce, milho grelhado picante e gel cítrico.
Vinho
– Duorum Porto Vintage.
Sobremesas
– Kataifi e pêra defumada.
– Pistache e chocolate.
Serviço
– Horário de funcionamento. De segunda e terça-feira, fechado. Quarta a sexta-feira, almoço das 12h às 15h e jantar das 18h até último cliente. Sábado das 12h para almoço e não fecha até o último cliente do jantar. Domingo, almoço das 12h às 18h e sunset das 18h até último cliente.
– Aceita cartões VISA, Master, Amex, Cielo, VT, VR.
– Capacidade para 120 lugares.
– Possui entrada acessível para portadores de deficiências físicas.
– Reservas: [email protected]
Ferra Jockey
Endereço: Avenida Lineu de Paula Machado, 1263 – Jardim Everest.
Facebook: Ferra Jockey
Instagram: @ferrajockey
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…