The Wine School traz duas oportunidades para aprender mais sobre a bebida este mês
A The Wine School irá realizar dois cursos internacionais inéditos sobre o universo dos vinhos ainda este mês. As duas modalidades já estão com as inscrições abertas (confira o link no final do post).
O primeiro acontece no dia 21 e é sobre a bebida feita na cidade espanhola de Jerez, com imersão em nove vinhos da modalidade, como Manzanilla, Fino, Amontillado, Palo Cortado, Oloroso, Medium, Cream, Pedro Ximénez e VORS (mais de 30 anos), além do brandy de Jerez e as harmonizações.
A aula será ministrada por Tufi Neder Meyer, professor formado em vinhos de Jerez, com a chancela do Consejo Regulador dos Vinhos de Jerez e Manzanilla. Os participantes também receberão um certificado emitido pelo conselho.
Já o segundo curso vem de Londres. É o segundo nível da Wine & Spirit Education Trust (WSET), que acontece nos dias 26, 27 e 28, das 9h às 18h, na Enoteca Decanter.
Este é um módulo mais avançado sobre vinhos estruturados, para quem tem interesse na categoria e quer aprofundar seus conhecimentos nela. Quem participa deste curso poderá descrever e comparar vinhos, interpretar e avaliar os rótulos e já indicar, de forma básica, o melhor rótulo e serviço.
“Ressaltamos que estamos de portas abertas a todas as ocasiões em que se fizer necessário o uso do nosso espaço, pois acreditamos que uma parceria sólida entre partes compromissadas com o crescimento do mundo do vinho será vantajosa para todos, especialmente para os clientes”, destaca Tiago Locatelli, sommelier da Enoteca Decanter.
Serviço:
– Curso de Jerez: dia 21 de setembro.
– Curso WSET nível 2: dias 26, 27 e 28 de setembro.
Local: Enoteca Decanter.
– Inscrições aqui e aqui.
The Wine School
Site: The Wine Schoool
Facebook: The Wine School Brasil
Instagram: @thewineschoolbrasil
Foto destaque: reprodução.
Fonte: divulgação.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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