Notícia atualizada em 22/05/2021
Casa de São Paulo aproveita o retorno às atividades para oferecer novos pratos no menu
O Nonna Lilla, em São Paulo aproveita a fase de reabertura na capital para lançar um menu voltado para quem segue dieta alimentar vegetariana e também para quem possui restrições ao consumo de glúten e lactose.
As novidades vegetarianas incluem Ratatouille com queijo coalho (abobrinha, cenoura, brócolis e cebola, arroz negro e queijo coalho grelhado) e Penne com Burrata (massa grano duro, caponata de berinjela, burrata e pesto de manjericão e nozes).
A Moqueca Vegetariana (molho à base de leite de coco e um toque de azeite de dendê com legumes, banana da terra e arroz branco) e o Paulista do Futuro (tradicional da casa em formato vegetariano, com hambúrguer vegetariano, farofa de quinoa com amêndoas torradas e maçã verde, arroz 7 grãos, vinagrete e feijão) acompanhado de fritas, são os pratos que compõem as opções sem glúten ou lactose.
Além das novidades, a casa também divulga seus próprios produtos de confeitaria que, agora, incluem versões sem glúten e lactose – caso da focaccia, bolo indiano e o bolo de morango.
Serviço
– Telefone: (11) 3853-0253.
– WhatsApp: (11) 99493-5105.
– Delivery: de segunda à sexta e aos domingos, das 11h30 às 15h. Sábado das 11h30 às 16h.
– Horário de funcionamento: de segunda à sexta e aos domingos, das 11h30 às 14h30. Sábado das 11h30 às 15h30 (salão).
Bistrô Nonna Lilla
Endereço: Rua Evangelina, 864 – Vila Carrão – São Paulo, SP.
Site: Nonna Lilla
Facebook: Nonna Lilla
Instagram: @bistrononnalilla
Foto destaque: reprodução
Fonte: 2B Press
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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