Casa cria menu especial para o festival que acontece até o dia 13. Sujeito à disponibilidade do estoque
O restaurante Supra di Mauro Maia, localizado em São Paulo, recebe o Festival de Trufas Negras de Verão – “Tartufi Neri di Norcia”, até o próximo dia 13.
O festival acontece até dia 13 deste mês, estando sujeito à disponibilidade do estoque. Na ocasião, tem serviço à la carte e os clientes contam com um cardápio que traz entradas e pratos principais finalizados com trufa negra fresca e fatiada na hora.
Conheça um pouco mais sobre os pratos:
Entrada
– Carne Cruda all’Albese: prato típico de Asti, parecido com o Steake Tartare Francês) é um filé mignon picado, temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano (R$ 138,00).
– Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero: polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas (R$ 125,00)
– Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero: grande ravióli recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada (R$ 125,00).
Prato Principal
– Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero: massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada (R$ 188,00).
– Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi: nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de linguiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos Porcini frescos italianos (R$ 208,00).
– Risotto con Porcini Freschi e Pecorino al Tartufo: risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino (R$ 215,00).
– Tajarin Ricchi al Tartufo Nero: massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e pasta de trufas (R$ 185,00).
– Uovo nel Tortello al Tartufo Nero: dois grandes raviólis recheados com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga tartufada (R$ 208,00).
– Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati: filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras, acompanhado de nhoques de batata trufados (R$ 260,00) Opção sem foie gras: R$ 206,00).
– Cappelletti di Anatra ai Funghi Por Porcini e Tartufo Nero Freschi: massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura, servida com molho de “funghi porcini” frescos salteados na manteiga e pasta pura de trufas (R$ 195,00).
Serviço:
– Informações e reservas: (11) 3071-4539/ 3071-4473/ 3167-5666/ 97093-2503 ou [email protected].
– Lugares/ capacidade: 86 (reduzido em função da pandemia).
– Horário de funcionamento: de terça a sexta das 12h às 15h e das 19h às 21h. Sábado das 12h30 às 16h e das 19h às 21h. Domingos e feriados das 12h30 às 16h30.
– Delivery: de terça a sexta das 11h30 às 15h e das 19h às 21h30. Sábado das 11h30 às 15h e das 19h às 21h30. Domingos e feriados das 12h às 16h30.
– Aceita os cartões de créditos American Express, Diners, Mastercard e Visa. Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale e Sodexo.
– Possui acesso para deficiente, Wi-Fi, ar condicionado; couvert comida (R$ 18,00).
– A casa permite levar vinhos (R$ 60,00).
– Carta de vinhos e vinho em taça.
– Valet/ manobrista: R$ 25,00.
– Rotisserie e loja: de segunda à sexta, das 11h às 21h. Domingos e feriados, das 11h às 16h30.
Supra di Mauro Maia
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 681, Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Site: Supra di Mauro Maia
Facebook: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia
Foto destaque: reprodução
Fonte: EmeDois
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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