in ,

Novidades no cardápio do Boteco São Bento

Foto: divulgação - Kato
Foto: divulgação - Kato

Tradicional bar paulistano acrescenta novos pratos e petiscos a partir de fevereiro

Os clientes do Boteco São Bento, em suas três unidades – Itaim, Vila Madalena e Campinas –, ganham mais opções na hora de escolher os pratos e petiscos disponíveis no cardápio.

Dentre as porções servidas com seis unidades, estão Bolinho de pernil desfiado com pimentão (R$ 49,90);

Croquete de carne louca, feito com a carne desfiada com toque de pimenta calabresa (R$ 51,90);

Polenta frita com ragu de linguiça calabresa e erva-doce (R$ 45,90);

Tostada Vila Madalena (torradas da casa com cream cheese, tomate cereja confit, balsâmico e pesto de manjericão, R$ 54,90);

Tostada Itaim (torradas da casa com pernil desfiado, pimentão e cebola crocante, R$ 51,90).

Além disso, as novidades também contam com Batata frita trufada com lascas de queijo parmesão (R$ 41,90) e Iscas de peixe, empanadas na panko e servida com molho tártaro (R$ 69,90).

Somam-se ao menu dos pratos de boteco.
– Bacalhau à Brás (bacalhau desfiado, azeitona portuguesa, batata palha e cebola cortada bem fina, R$ 92,90)
– Fettuccine Alfredo com medalhão de filé-mignon (R$ 84,90)
– Pescada São Bento (peixe branco grelhado com alcaparras e manteiga, arroz de brócolis e batata sauté, R$ 82,90)
– Strogonoff de Filé (R$ 78,90).

Boteco São Bento
Site:
 botecosaobento.com.br
Instagram: @boteco_saobento

Informações
Itaim Bibi: R. Leopoldo Couto Magalhães Jr, 474
Vila Madalena: R. Mourato Coelho, 1060
Campinas: Rua Doutor Emílio Ribas, 619 – Cambuí

Foto destaque: divulgação – Kato
Fonte: Coletiva comunicação

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0