in , , ,

Novos doces veganos na Doceur

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Brownies, trufas e bolos chegam às prateleiras da loja de sobremesas finas

A Douceur acaba de atualizar o cardápio de sobremesas. A casa especializada em doces finos e comandada pela confeiteira Ludmilla Nogueira conta agora com novas opções, todas elas veganas.

Entre as novidades estão os brownies, feitos com farinha de amêndoas e óleo de coco. O doce pode ser pedido sem a cobertura (R$ 40,00 – 450g), com cobertura (R$ 55,00 – 450g), redondo com cobertura (R$ 135,00 – 750g). No cardápio da casa, as coberturas disponíveis estão nos sabores frutas vermelhas, cupuaçu com castanha do Brasil ou duas nozes (noz pecã e noz tradicional).

Outro lançamento é a coleção de Trufas veganas, que chegam nas opções muscadine ou meio amargo. O doce traz chocolate vegano e creme de amêndoas, além de licor de amaretto (R$ 75,00 – 12 unidades).

Crédito: Rodolfo Regini
Crédito: Rodolfo Regini

Entre os bolos as novidades são:

Paçoca com chocolate: massa de chocolate recheada com ganache de chocolate meio amargo e paçoca triturada, coberta com ganache de chocolate e paçoca.
Coco com Chocolate: massa de chocolate recheada com ganache de chocolate meio amargo e cremoso de coco com leite de coco, coberto com ganache de chocolate e flocos de coco tostados.
Frutas vermelhas: massa de chocolate recheada com ganache de chocolate meio amargo e framboesas, finalizado por ganache com flores, frutas e nibs de cacau.

Todos os bolos custam R$ 145,00 o quilo.

Douceur
Site: Douceur
Facebook: Douceur
Instagram: @adoceur_doces

Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah!


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0