Brownies, trufas e bolos chegam às prateleiras da loja de sobremesas finas
A Douceur acaba de atualizar o cardápio de sobremesas. A casa especializada em doces finos e comandada pela confeiteira Ludmilla Nogueira conta agora com novas opções, todas elas veganas.
Entre as novidades estão os brownies, feitos com farinha de amêndoas e óleo de coco. O doce pode ser pedido sem a cobertura (R$ 40,00 – 450g), com cobertura (R$ 55,00 – 450g), redondo com cobertura (R$ 135,00 – 750g). No cardápio da casa, as coberturas disponíveis estão nos sabores frutas vermelhas, cupuaçu com castanha do Brasil ou duas nozes (noz pecã e noz tradicional).
Outro lançamento é a coleção de Trufas veganas, que chegam nas opções muscadine ou meio amargo. O doce traz chocolate vegano e creme de amêndoas, além de licor de amaretto (R$ 75,00 – 12 unidades).
Entre os bolos as novidades são:
– Paçoca com chocolate: massa de chocolate recheada com ganache de chocolate meio amargo e paçoca triturada, coberta com ganache de chocolate e paçoca.
– Coco com Chocolate: massa de chocolate recheada com ganache de chocolate meio amargo e cremoso de coco com leite de coco, coberto com ganache de chocolate e flocos de coco tostados.
– Frutas vermelhas: massa de chocolate recheada com ganache de chocolate meio amargo e framboesas, finalizado por ganache com flores, frutas e nibs de cacau.
Todos os bolos custam R$ 145,00 o quilo.
Douceur
Site: Douceur
Facebook: Douceur
Instagram: @adoceur_doces
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…