in , , , ,

Novidade Bullguer: bolinho de falafel

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede lança duas versões do prato: a tradicional ou de beterraba

O Bullguer está com novidade em seu cardápio de entradas. Agora a rede também oferece o bolinho de falafel, uma opção que agrada vegetarianos, veganos e flexitarianos, além dos fãs de comida.

São duas versões disponíveis: a tradicional (R$ 20,00) feita com grão de bico, farinha de mandioca, alho em pó, gergelim, cúrcuma, chia e orégano; e a de beterraba (R$ 20,00) com grão de bico, farinha de mandioca, cebola, beterraba desidratada, páprica defumada, fécula de batata, alho em pó, fumaça em pó e pimenta desidratada.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

“Os lançamentos vêm para ampliar nosso cardápio e para atender às necessidades dos vegetarianos e daqueles que gostam de inovar nos acompanhamentos”, diz Thiago Koch, sócio fundador do Bullguer.

Crédito: Jana Teófilo
Crédito: Jana Teófilo

Os bolinhos chegam em porções com seis unidades cada, acompanhados de um saché de Peter Bullguer (molho exclusivo feito à base de ketchup e molho inglês, açúcar mascavo, mostarda Dijon, raiz forte e pimenta verde). Os pedidos podem ser feitos para consumo no salão e retirada para viagem ou delivery via Rappi.

Vale lembrar que a rede já tem no cardápio duas opções vegetarianas: o Green One, um lanche vegetariano que leva hambúrguer de falafel com coentro, coleslaw, picles de rabanete e ovo; e o Cheese Please, com queijo camembert empanado, tomate, alface e molho Bullguer. 

Bullguer
Site: 
Bullguer
Facebook: Bullguer
Instagram: @bullguer

Foto destaque: divulgação e Jana Teófilo
Fonte: Ink Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0