Rede lança duas versões do prato: a tradicional ou de beterraba
O Bullguer está com novidade em seu cardápio de entradas. Agora a rede também oferece o bolinho de falafel, uma opção que agrada vegetarianos, veganos e flexitarianos, além dos fãs de comida.
São duas versões disponíveis: a tradicional (R$ 20,00) feita com grão de bico, farinha de mandioca, alho em pó, gergelim, cúrcuma, chia e orégano; e a de beterraba (R$ 20,00) com grão de bico, farinha de mandioca, cebola, beterraba desidratada, páprica defumada, fécula de batata, alho em pó, fumaça em pó e pimenta desidratada.
“Os lançamentos vêm para ampliar nosso cardápio e para atender às necessidades dos vegetarianos e daqueles que gostam de inovar nos acompanhamentos”, diz Thiago Koch, sócio fundador do Bullguer.
Os bolinhos chegam em porções com seis unidades cada, acompanhados de um saché de Peter Bullguer (molho exclusivo feito à base de ketchup e molho inglês, açúcar mascavo, mostarda Dijon, raiz forte e pimenta verde). Os pedidos podem ser feitos para consumo no salão e retirada para viagem ou delivery via Rappi.
Vale lembrar que a rede já tem no cardápio duas opções vegetarianas: o Green One, um lanche vegetariano que leva hambúrguer de falafel com coentro, coleslaw, picles de rabanete e ovo; e o Cheese Please, com queijo camembert empanado, tomate, alface e molho Bullguer.
Bullguer
Site: Bullguer
Facebook: Bullguer
Instagram: @bullguer
Foto destaque: divulgação e Jana Teófilo
Fonte: Ink Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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