Evento será realizado no dia 17 de novembro e as reservas estão disponíveis
O restaurante Marinna Gastronomia irá realizar, no próximo dia 17, o primeiro jantar especial com menu vegetariano. Serão seis tempos servidos, divididos em:
Primeiro prato
– Dumpling: bolinho feito no vapor recheado com abóbora japonesa e shitake.
Segundo prato
– Medalhão de cenoura grelhado, feito com citronette de endro dill e redução de balsâmico picante.
Terceiro prato
– Salada de grão de trigo em cama de mix de folhas, azeitona e azedinha, regada com melaço de cana.
Quarto prato
– Tataki de melancia, feita como o tataki de peixe e selada levemente. Acompanha moyashi e maionese de wasabi.
Quinto prato
– Ravioli alla Napoletana: massa fresca da casa, recheada de muçarela de búfala e ora-pro-nóbis em molho pomodoro e manjericão.
Sexto prato
– Le Jardin: flores comestíveis acompanhadas de frutas sazonais, cookies e gel de frutas amarelas.
A experiência completa custa R$ 171,00 por pessoa e as vagas são limitadas.
Informações
– Telefone: (11) 98302-3227.
– Horário de funcionamento:
Terça a sexta-feira, das 12h às 14h30 e das 18h às 22h.
Sábados, das 12h às 22h30.
Marinna Gastronomia
Site: Marinna Gastronomia
Facebook: Marinna Gastronomia
Instagram: @marinna.gastronomia
Endereço: Rua Guaimbé, 439 – Mooca, São Paulo/SP.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Duo Comunica
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…