in ,

O Carrasco apresenta o Cardápio Blue Label Experience

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Notícia atualizada em 29/06/2023

Menu será servido até o dia 30 de julho

O O Carrasco Bar, de São Paulo, irá promover até o dia 30 de julho o Cardápio Blue Label Experience, com coquetéis especiais preparados para harmonizar com os pratos do cardápio.

As bebidas, criadas pelo bartender Spencer Amereno e por Cris Negreiros podem acompanhar o menu desenvolvido pelo chef Cassiano Oliveira, com pratos como:

Entradas
Gougere II: releitura do prato francês com queijo meia cura e geleia de maçã com noz pecan.
Green Benas: vagens holandesas defumadas, mini cenouras glaciadas em mel de tucupi negro e katsuobusi.

Prato principal
Cavatelli Vermelho com queijo boursin e bisque servido com tartar de camarão carabineiro.

Sobremesas
Sorbet com texturas de cambuci e Blue Label .
Torpedo Winston Churchill: charuto de chocolate belga meio amargo, com crumble de chocolate e nibs de cacau. 

Já para bebidas, as opções são:

Old Highland Cocktail: Blue Label, baunilha de Madagascar, mel de Jataí e bitter.
Blue Tones: Blue Label, Porto Tawny, Jerez Fino e essência de laranja.
Majesty Fizz: Blue Label, licor de flor de sabugueiro, solução málica, palma de coco, aquafaba e água com gás.
Blue Label servido no caballito e acompanhado por água de folha de limão e tintura adstringente na pipeta.

O menu custa R$ 560,00 (mais serviço) por pessoa e é preciso fazer reserva com antecedência.

Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 19h à 0h.
– Reservas por DM.

Carrasco
Endereço: R. Costa Carvalho, 84 – Pinheiros, São Paulo/ SP. 
Instagram: @ocarrascobar

Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah!

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0