Notícia atualizada em 29/06/2023
Menu será servido até o dia 30 de julho
O O Carrasco Bar, de São Paulo, irá promover até o dia 30 de julho o Cardápio Blue Label Experience, com coquetéis especiais preparados para harmonizar com os pratos do cardápio.
As bebidas, criadas pelo bartender Spencer Amereno e por Cris Negreiros podem acompanhar o menu desenvolvido pelo chef Cassiano Oliveira, com pratos como:
Entradas
– Gougere II: releitura do prato francês com queijo meia cura e geleia de maçã com noz pecan.
– Green Benas: vagens holandesas defumadas, mini cenouras glaciadas em mel de tucupi negro e katsuobusi.
Prato principal
– Cavatelli Vermelho com queijo boursin e bisque servido com tartar de camarão carabineiro.
Sobremesas
– Sorbet com texturas de cambuci e Blue Label .
– Torpedo Winston Churchill: charuto de chocolate belga meio amargo, com crumble de chocolate e nibs de cacau.
Já para bebidas, as opções são:
– Old Highland Cocktail: Blue Label, baunilha de Madagascar, mel de Jataí e bitter.
– Blue Tones: Blue Label, Porto Tawny, Jerez Fino e essência de laranja.
– Majesty Fizz: Blue Label, licor de flor de sabugueiro, solução málica, palma de coco, aquafaba e água com gás.
– Blue Label servido no caballito e acompanhado por água de folha de limão e tintura adstringente na pipeta.
O menu custa R$ 560,00 (mais serviço) por pessoa e é preciso fazer reserva com antecedência.
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 19h à 0h.
– Reservas por DM.
Carrasco
Endereço: R. Costa Carvalho, 84 – Pinheiros, São Paulo/ SP.
Instagram: @ocarrascobar
Foto destaque: divulgação
Fonte: Comidah!
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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