Casa estreia pratos e sobremesas com novos cortes de carne e doces com Jack Daniel’s
A Dickey’s Barbecue Pit., em São Paulo, está com novidades no cardápio. A churrascaria texana especializada em carnes defumadas agora conta com sobremesas que trazem Jack Daniel’s e pratos com cortes diferentes de carne.
O Tour of Texas e o Family Plate são as opções que os clientes encontram quatro tipos de carne: Brisket (peito bovino), Ribs (costela suína), Pulled Pork (carne suína desfiada) e Texas Sausage (linguiça suína com cheddar e pimenta jalapeño). Os pratos acompanham pão de brioche, Mac&Cheese e Salada Coleslaw (repolho, cenoura e maionese temperada.
Já nas sobremesas e bebidas, as novidades são:
– Jack&Coke: Jack Daniel’s Tennessee Old Nº 7 e refrigerante tradicional ou zero açúcar.
– Jack Honey&Lemonade: whisky, limão espremido, refrigerante de limão e rodela de limão no copo.
– Jack Apple&Tonic: whisky sabor maçã mesclado a água tônica, suco de limão Taiti e gelo.
– Jack Daniel’s Shake: sorvete de creme e Nutella combinados com Jack Daniel’s.
– Devil’s Cake com calda de Jack Daniel’s: bolo de chocolate maltado com três camadas e cobertura com toque de whisky.
Dickey’s Barbecue Pit.
Site: Dickey’s Barbecue Pit.
Facebook: Dickey’s Barbecue Pit.
Instagram: @dickeysbrasil
Endereço: Alameda Santos, 843 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Markable
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…