in , ,

Dickey’s Barbecue Pit. renova o cardápio

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa estreia pratos e sobremesas com novos cortes de carne e doces com Jack Daniel’s

A Dickey’s Barbecue Pit., em São Paulo, está com novidades no cardápio. A churrascaria texana especializada em carnes defumadas agora conta com sobremesas que trazem Jack Daniel’s e pratos com cortes diferentes de carne.

O Tour of Texas e o Family Plate são as opções que os clientes encontram quatro tipos de carne: Brisket (peito bovino), Ribs (costela suína), Pulled Pork (carne suína desfiada) e Texas Sausage (linguiça suína com cheddar e pimenta jalapeño). Os pratos acompanham pão de brioche, Mac&Cheese e Salada Coleslaw (repolho, cenoura e maionese temperada.

Já nas sobremesas e bebidas, as novidades são:

– Jack&Coke: Jack Daniel’s Tennessee Old Nº 7 e refrigerante tradicional ou zero açúcar.
Jack Honey&Lemonade: whisky, limão espremido, refrigerante de limão e rodela de limão no copo.
Jack Apple&Tonic: whisky sabor maçã mesclado a água tônica, suco de limão Taiti e gelo.
Jack Daniel’s Shake: sorvete de creme e Nutella combinados com Jack Daniel’s.
Devil’s Cake com calda de Jack Daniel’s: bolo de chocolate maltado com três camadas e cobertura com toque de whisky.

Dickey’s Barbecue Pit.
Site: Dickey’s Barbecue Pit.
Facebook: Dickey’s Barbecue Pit.
Instagram: @dickeysbrasil
Endereço: Alameda Santos, 843 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.

Foto destaque: divulgação
Fonte: Markable


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0