Criada com minúcia pelos novos bartenders responsáveis pelo espaço, com a competente curadoria do premiado sommelier Luís Otávio Álvares Cruz
A nova carta aposta no conceito da alta coquetelaria e foi planejada para atender aos mais variados perfis.
Entre as criações inéditas e autorais, as sugestões são :
Ella Fitz (R$ 74)
que leva gin, jambu, limão, açúcar, vermute bianco e amaro;
Old Louis (R$ 68)
que traz um mix de whiskey bourbon, tiquira, bitter e açúcar;
Emiliano Spritz (R$ 68)
com gin, destilado de pêra St. Verger, limão, açúcar e espumante;
Italiano in Spain (R$ 62)
que reúne uma combinação de aperitivo bianco, vinho Jerez fino, gin, açúcar e bitter.
Os aperitivos foram criados especialmente para harmonizar com os coquetéis – e quem assina o menu é a renomada chef Vivi Gonçalves, atual responsável pela gastronomia do Emiliano São Paulo.
Entre as delícias, o Caviar Siberian Reserve, servido com clara, gema, cebolete creme azedo e blini. As Ostras Frescas com tartar de tomate concasse e limão siciliano. Os Camarões selados com gengibre, siciliano, pimenta dedo de moça e cebolinha. E a Tartine com Cogumelo, com cogumelo eryngui cru laminado, flores, alho poró e brotos.
Restaurante Emiliano
Site: Restaurante Emiliano
Facebook: Restaurante Emiliano
Instagram: @hotelemiliano
Endereço: R. Oscar Freire, 384 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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