Notícia atualizada em 19/01/2024
Estabelecimento comandado pelos irmãos Gabriel e Nicholas Fullen, apresenta novos drinks assinados pelo renomado bartender
Durante o processo de criação, Silva mergulhou no vasto mundo das técnicas contemporâneas, das raízes históricas do século XIX até as influências mais atuais nos métodos de preparo.
Por ser um bar que abre do brunch à madrugada, a carta conta com sugestões que se adequam ao momento do dia, do mais suave ao intenso. Confira a seguir:
La Nostra Mimosa (R$ 37)
Prosecco, bitter, mix de laranjas Bahia e Pera
Giornale (R$ 42)
Mix de vermutes, Cynar 70, cachaça e café
Babbiare (R$ 52)
Haku Vodka, suco de uva branco, especiarias e cordial cítrico herbal
Cosmonik (R$ 42)
Vodka, Aperol, chardonnay gaseificado, cranberry, laranja, espuma de gengibre e amarena
Trieste Punch (R$ 52)
Mix clarificado de Negroni, Boulevardier e Kingston
Gin, Rum, Bourbon, Campari, Mix de Vermutes
Fiore (R$ 46)
Rum envelhecido, Saint Germain, Riesling, camomila, melissa, cítricos
Paola (R$ 42)
Prosecco, Campari, Mix de Vermutes, jabuticaba, morango
Gorlami (R$ 39)
Chardonnay gaseificado, Gin, framboesa, mel de cacau fresco, cítricos
Cold Brilho (R$ 39)
Rum envelhecido, Cold Brew, baunilha, cítricos
Risatine (R$ 54)
Roku Gin filtrado em creme de ricota, Campari, frutas vermelhas, hibiscos e cereja amarena
Prego (R$ 42)
Gin, manjericão, manga, cítricos
L`universo (R$ 62)
The Macallan Sherry Oak 12Y, licor de laranja com especiarias, sambuca e cevada maltada
Cannolo (R$ 54)
Bourbon Whisky Maker’s Mark filtrado em casca de cannoli e doce de leite, vermute rosso, amêndoas, cítricos e bitters
Sollevato (R$ 48)
Bourbon, Campari, Cynar 70 e mix de vermutes bitters arbóreo
Locale Caffè
Site: Locale Caffè
Instagram: @locale.caffe
Informações
Endereço: Rua Manuel Guedes, 349 – Itaim Bibi
Horário de Funcionamento:
Segunda das 09h às 18h
Terça das 09h às 23h
Quarta a sábado das 09h às 00h
Domingo das 09h às 22h
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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