O experiente bartender, egresso de casas como Tetto Rooftop e Tan Tan, traz ingredientes de suas viagens recentes
“Neles, uso ingredientes que trouxe de viagens recentes, entre elas à Santa Catarina e ao Ceará.”
São dez sugestões para acompanhar as etapas da ousada cozinha do restaurante.
Algumas apostas da nova carta de drinks.
Kampai:
Cítrico, refrescante e frutado, ele combina gin, suco de abacaxi, aperol, xarope de açúcar e suco de limão.
Cardinine:
releitura do clássico cardinale feita a partir de sochu, vermute dry, Campari e umeboshi, conserva típica japonesa que confere um leve amargor ao conjunto.
Bibliothèque:
com whisky bourbon, morango, xarope de amido de arroz, limão siciliano e fernet andino.
Coffee Time:
de whisky bourbon, rum envelhecido, soju de arroz, vermute tinto, licor de café e bitter black lemon. Levemente amargo e com notas amadeiradas e de café, ele é perfeito para encerrar o jantar junto de um dos ótimos doces da casa.
“Trabalhei para formar novos sabores a partir de elementos pouco explorados”, conclui Lourenço.
Punk Cuisine
Instagram: @punkcuisine.sp
Informações:
Endereço: Alameda Tietê, 184 – Jardim Paulista
Horário de Funcionamento:
Terça a sábado das 19h às 0h
Foto destaque: divulgação – Punk Cuisine
Fonte: Comidah!
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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