O restaurante vegetariano comandado pela chef Bela Gil, se associa à produtora de vinho de Caxias do Sul, para criar um produto exclusivo.
Com a parceria, entra no cardápio o Rosado Fino Camélia Òdòdó, vinho de alta qualidade pensado para harmonizar e combinar os pratos saudáveis que figuram no menu da casa.
Elaborado com as castas Rose Merlot, Rose Cabernet e Moscato, o vinho é harmônico e encantador. De paladar fresco, leve e com boa persistência, possui a coloração rose claro, traz notas aromáticas de flores brancas associado à frutas vermelhas maduras, como amoras, morangos e framboesas. A garrafa custa R$ 129,00.
“Nossa ideia de formar parceria com a vinícola Conceição para produzir e trazer uma marca própria de vinho para o Camélia reforça os nossos valores de sempre estar ao lado e estreitar laços com os pequenos produtores, que oferecem um trabalho de excelência e alta qualidade”, ressalta um dos sócios, JP Demasi.
A vinícola Conceição é uma empresa familiar, que atua na elaboração de vinhos há mais de 30 anos, cujo vinhateiro responsável é Ivan Tisatto, um dos sócios e enólogo da vinícola. A arte foi herdada dos pais, que produziam vinhos no porão da casa. Os três filhos seguiram no caminho e resolveram tornar o trabalho um negócio legal e que, hoje, é o sustento de toda família.
Camélia Òdòdó
Instagram: @camelia_ododo
Informações
Endereço: Rua Girassol, 451 B – Vila Madalena – São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo das 09h às 22h30.
Foto destaque: divulgação
Fonte: Case Comunica
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…