A 2ª edição do evento, no dia 18 de fevereiro, celebra o lançamento do livro “Como temperar sua vida” com degustação de bebidas tradicionais especiais
Realizado no Le Cordon Bleu Café e Kofi & Co, em São Paulo, o evento celebra o lançamento do livro “Como temperar sua vida: Aprenda de vez a usar ervas, especiarias e pimentas”, de Duda Gonzalez Hernández, e convida os participantes a uma jornada sensorial pelo universo das bebidas tradicionais com especiarias de diferentes culturas, como a indiana e a marroquina.
Durante o evento, os convidados terão a oportunidade de degustar uma seleção especial de bebidas, incluindo Chai Indiano, Chá Marroquino, Chá de Jasmim com Cidreira, Gavah e Lassi. A experiência permitirá que os participantes explorem sabores únicos enquanto discutem as temáticas abordadas no livro, que apresenta uma abordagem acessível e inspiradora sobre o uso de temperos na cozinha. “Como temperar sua vida: Aprenda de vez a usar ervas, especiarias e pimentas” estará a venda no evento com um preço especial!
O evento contará com a presença do autor Duda Gonzalez Hernández, que compartilhará insights sobre a obra e sua trajetória gastronômica, além de Marcello Cunha, proprietário do Kofi & Co e especialista em café, que abordará as características das bebidas servidas e sua relação com as especiarias.
Segundo um trecho do livro, “Muito além da técnica e das questões afetivas, o que transforma um prato qualquer em um prato excepcional é o tempero.” A frase sintetiza a essência da obra, que incentiva os leitores a se aventurarem no universo das especiarias com confiança.
Reservas pelo WhatsApp: +55 11 4306-6324
Diplôme de Wine & Spirits
Data: 18 de fevereiro de 2025
Horário: 18h30
Local: Le Cordon Bleu São Paulo
Rua Natingui, 862 – 1° andar – Vila Madalena, São Paulo
Valor: R$ 100 por pessoa (experiência)
R$ 85 (livro)
Le Cordon Bleu
Instagram: @lecordonbleubrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Assessoria Le Cordon Bleu

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…