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Divino Fogão ensina: Torta de frango com Requeijão

Sugestão prática é para quem quer ganhar tempo na cozinha

Já foi surpreendido por uma visita no meio da tarde? Não tem ideia do que preparar para o lanche? Não quer ficar horas na cozinha?

O restaurante Divino Fogão apresenta uma sugestão que pode te agradar. Veja:

Torta de frango com Requeijão
Tempo de preparo: 1 hora | Rendimento: 10 a 15 porções

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
½ lata de creme de leite.
1 colher (chá) de sal.
6 colheres (sopa) de manteiga.
2 gemas.
1 colher (chá) de fermento em pó.
1 peito de frango cozido e temperado a gosto.
1 copo de requeijão.
1 gema para pincelar.

Modo de Preparo:
Em uma vasilha funda, junte a farinha de trigo com o as gemas, o creme de leite, a manteiga, o fermento em pó e o sal. Misture tudo e amasse com as mãos até que ela fique bem homogênea e lisa. Se a massa ficar muito dura, pode acrescentar um pouquinho de água.

Faça uma bola com a massa e a embrulhe com plástico filme. Deixe na geladeira por 30 minutos para descansar. Divida a massa em duas partes, uma maior e outra menor.

Abrir as duas massas utilizando um rolo. Forre a assadeira com a parte maior da massa. Faça uma camada de frango e, por cima, uma camada de requeijão. Forre a torta com o restante da massa, formando uma tampa.

Pincelar com a gema e levar ao forno preaquecido, a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Divino Fogão
Site: Divino Fogão
Facebook: @divinofogao
Instagram: @divino_fogao

Foto destaque: reprodução / Divino Fogão
Fonte: DFreire 


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