Marca cria combinação de sabores para a data comemorativa
A Make a Cake leva a festa junina para seus doces. Os sabores juninos agora também estão disponíveis no combo da casa que contém bolo e kit de brigadeiros com sabores como amendoim, beijinho, paçoca, churros e doce de leite.
Na caixa há um bolo tamanho P com bandeirinhas na decoração (com a massa, recheio e topping escolhidos pelo cliente) e duas caixas, cada uma com nove brigadeiros nos sabores beijinho de coco, paçoca e churros.
A Make a Cake também criou duas opções de bolos para o kit junino, caso o cliente queira manter o sabor da festa. Mas se ele preferir um naked cake, o valor do produto muda de acordo com os ingredientes selecionados. E para quem quiser apenas o kit de brigadeiros, também é possível comprá-los, no valor de R$ 36,00.
Os pedidos podem ser realizados pelo WhatsApp da Make a Cake (confira o número no final do post) e por aplicativos como o iFood, Rappi e Uber Eats.
Confira as sugestões para o kit junino:
Make a Cake Churros
Bolo com massa de baunilha, duas camadas de doce de leite mineiro como recheio, brigadeiro branco no topo e finalização com brigadeiro enrolado de churros.
Preços
P (10 fatias): R$ 112,90.
M (20 a 25 fatias): R$ 170,90.
G (30 a 35 fatias): R$ 243,90.
Make a Cake Coco e Chocolate
Massa de chocolate, duas camadas de recheio de coco como recheio, chocolate ao leite no topo e finalização com crocante de amendoim e brigadeiro beijinho.
Preços
P (10 fatias): R$ 117,60.
M (20 a 25 fatias): R$ 182,40.
G (30 a 35 fatias): R$ 260,00.
Serviço
– Cardápio e encomenda pelo WhatsApp para (21) 95904-1111.
– Serviço de delivery no Rio de Janeiro e São Paulo (consulte regiões e taxas de entrega), além do iFood, Uber Eats e Rappi.
Make a Cake
Site: Make a Cake
Facebook: Make a Cake Oficial
Instagram: @makeacakeoficial
Foto destaque: divulgação
Fonte: Fleishman Hillard
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…