Rede traz salgado às suas padarias e participa de projeto para apoiar o Projeto Chef Aprendiz
O St. Marche está com uma novidade em suas padarias: um novo pão de queijo, feito com queijo meia cura da Serra da Canastra. Além disso, a rede traz outra novidade: o apoio ao Projeto Chefe Aprendiz.
Funciona assim: entre os dias 7 e 9 de agosto, todas as vendas do novo salgado terão seus valores revertidos para o projeto, que atua no desenvolvimento de jovens entre 17 e 24 anos por meio da gastronomia.
“O St Marche foi a primeira empresa a fechar oficialmente uma cota de patrocínio para participar desta construção e investirá no projeto por meio de uma ação que contará com a participação de seus clientes”, conta Beatriz Mansberger, idealizadora do projeto.
O novo pão de queijo já pode ser encontrado na padaria do St Marche do Alto de Pinheiros, em São Paulo, e chega às demais unidades nesta sexta-feira. O valor do quilo é de R$ 49,90.
St. Marche
Site: St. Marche
Facebook: St Marche Oficial
Instagram: @StMarche
Foto destaque: reprodução
Fonte: Press Pass
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…