Tradicional “Temporada de Alcachofras” está de volta, com pratos italianos que destacam a flor
Os fãs das alcachofras podem comemorar. A Cantina Tia Lina, localizada em São Roque, traz de volta sua tradicional Temporada de Alcachofra, com pratos da gastronomia italiana que tem a flor como principal ingrediente.
Agora que a cidade pode reabrir seguindo os protocolos de segurança e higiene, a casa aproveita para divulgar o evento que foca na alcachofra em sua melhor época de consumo: o mês de agosto.
Entre os pratos disponíveis na Temporada de Alcachofra estão:
– Alcachofra ao alho e óleo;
– Alcachofra recheada;
– Coração de alcachofra;
– Botões de alcachofra à milanesa;
– Rondelli de quatro queijos com alcachofra;
– Mini pastéis de alcachofra;
– Alcachofra ao vinagrete;
– Alcachofra à Parmigiana;
– Alcachofra Gratinada (estes dois últimos já conhecidos da edição anterior).
Além dos pratos principais, as sobremesas também se destacam por trazer a flor, como a alcachofra crocante com sorvete de nata e a alcachofra com calda.
“A Temporada da Alcachofra é uma ótima opção para as famílias que apreciam uma boa comida e buscam um roteiro gastronômico diversificado, ainda mais nesse momento que estamos vivendo, em que os momentos prazerosos ao lado de quem amamos tem se tornado essenciais”, conta a chef Carol Góes.
Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 11h30 às 15h. Finais de semana das 11h30 às 16h.
– Telefone: (11) 4711-2018.
Cantina Tia Lina
Endereço: Estrada do Vinho, Km 10,4 s/n, São Roque – SP.
Site: Cantina Tia Lina
Facebook: Cantina Tia Lina
Instagram: @cantinatialina
Foto destaque: reprodução
Fonte: A Fonte Comunica
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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