Notícia atualizada em 07/08/2020
Estes são os últimos dias para fazer o pedido do almoço ou jantar de domingo
Atenção, filhos! Esta é a última semana para pedir o menu do Dia dos Pais em algumas casas de São Paulo. Se você ainda está em dúvida sobre os pratos do dia, acompanhe este post.
As informações sobre serviço estão no final do post e as fotos você confere na galeria abaixo:
A casa tem um menu com sushis, no valor de R$ 350,00 que será servido no local e via delivery, acompanhando de um copo de madeira (massu), hashis e saquê de presente, para o almoço e o jantar.
Entre os sushis estão pares de atum (Akami), atum (Toro), carapau (Ajo), robalo (Suzuki), olho de boi (Buri), salmão (Shake), camarão (Ebi), lula (Ika), enguia e vieira (Hotategai). Acompanha uma cerâmica e os presentes.
No menu Murakami Jazz o cliente encontra uma caixa embalada em furoshiki (o “pano mágico” japonês) com os produtos mais frescos do dia. O presente custa R$ 500,00 e deve ser pedido com antecedência. A retirada é no sábado, dia 8.
São duas opções de menu, ambas com entrada (pão de calabresa feito à lenha), prato principal e sobremesa (pudim de leite). Para os principais, as sugestões são Linguini Al Limone (R$ 165,00 para duas pessoas) ou Bife de Chorizo acompanhado de batata rústica e molica (R$ 175,00 também para duas pessoas).
À noite, na compra de qualquer pizza grande do no cardápio (8 pedaços) e uma garrafa de vinho (consultar rótulos), o cliente ainda leva uma pizza pequena doce (4 pedaços) no sabor Banoffee. A promoção vale para pedidos feitos pelo telefone ou WhatsApp e consumo em casa.
Prato especial para a data (disponível no menu a la carte e nos menus executivos criados para a da ta, o Menu Familiare e o Menu per Due): Medaglione di Carne e Aligot al Tartufo.
É um medalhão de mignon acompanhado de aligot com trufas e farofa de pão com ervas. O prato custa R$ 98,00 (no menu a la carte). No Menu Familiare (para 4 pessoas) há duas entradas, quatro pratos principais, duas sobremesas para compartilhar e uma garrafa de vinho (R$ 720,00).
O Menu per Due (para 2 pessoas) traz uma entrada, dois pratos principais, uma sobremesa para compartilhar e uma garrafa de vinho (R$ 500,00). Falando na sobremesa, ela pode ser a nova opção da casa: Sfera di Cioccolato al Tartufo, uma esfera de chocolate belga, pão de ló, creme de pistache, calda de frutas vermelhas e ganache al Tartufo (R$ 42,00).
Enquanto prepara a reabertura da casa em novo endereço, o chef Mario Galluzzi aceita encomendas – até o dia 6 – de suas lasanhas, nas opções quatro queijos, ricota espinafre e legumes grelhados. Serve entre quatro e seis pessoas e custa R$ 170,00.
Para o Dia dos Pais, o restaurante italiano criou novos pratos: o filé de linguado com envolto de camarão e lichia, acompanhado com risoto de rúcula (R$ 78,00); o ravioli recheado de pato com gengibre, ao molho de funghi shitake e vinagre de manga ubá (R$ 55,00); o stinco de cabrito com polenta cremosa (R$ 83,00) e uma sobremesa: o zucotto de laranja (R$ 25,00).
Menu de cinco tempos para quem for até a casa neste domingo. As entradas são mix de folhas e ceviche de salmão. Nos pratos principais estão: polvo com batata rosti; e medalhão ao Dijon. Nas sobremesas: mousse de chocolate ao Jack Daniel’s ou mini churros com doce de leite e Nutella. O menu custa R$ 180,00 (por pessoa) + taxa de 12% de serviço.
Para o delivery a sugestão é a Paella Marinheira (camarões, peixes e anéis de lulas) que serve até três pessoas e custa R$ 220,00.
O restaurante grego terá pratos típicos e internacionais para data. Destaque para o Cilla, um bavette – massa um pouco mais estreita de tagliatelle – com salmão no molho branco e limão siciliano (R$ 49,00) e o Tróia, espaguete coroado com um ragu cozido lentamente e com carnes bovina e de cordeiro, além de legumes braseados e queijo feta ralado por cima (R$ 45,00). Como sobremesa, a sugestão é o Afrodite, pudim com iogurte grego e crocante de pistache (R$ 22,00).
O chef do restaurante – Ricardo Paulino – preparou um menu de três tempos para o almoço. Atenção: a casa irá atender no máximo 20 clientes, mas o cardápio também está disponível no delivery ou para retirada no local.
Entrada: polenta cremosa com ragu picante de linguiça fresca e parmesão. Prato principal: tagliolini al limone (massa fresca da casa ao molho de limão siciliano e lascas de salmão marinado, farofa de alho e azeite de erva doce). Sobremesa: budino (pudim de manjericão e pistache com calda de caramelo salgado). Valores: R$ 79,00 (individual) e R$ 139,00 (duas pessoas).
A rede de restaurantes terá um combo para a data na sua unidade dos Jardins, tanto para o delivery como para retirada no local. O Combo dos Pais custa R$ 350,00 e serve até três pessoas.
Nele, estão pratos como o Caldo Yosonabi (lagosta, camarão rosa, lula defumada, marisco/ mexilhão, atum branco, haddock, frango, tofu, horenço, moyashi, acelga, alho poró, agrião e cenoura) e um combinado especial com 28 peças (4 sashimis de atum, 4 sashimis de salmão, 4 sashimis de haddock, 2 sushis de peixe prego com limão, 2 sushis de salmão, 2 joys de atum maçaricado com lula defumada, 2 joys tradicional, 2 enrolados com couve, 2 uramakis especiais, 2 uramakis skin e 2 joys de haddock com crispy de alho poró).
Os pedidos devem ser feitos por telefone, no site do restaurante ou no aplicativo próprio, até sábado, dia 8. Quem optar pelos pratos tradicionais do cardápio, não precisa agendar.
Serviço
By Koji
– Telefone: (11) 3264-7710.
– Pedidos via WhatsApp: (11) 99996-7134.
– Menu do Dia dos Namorados no dia 12 de junho, das 11h30 às 15h30 e das 18h30 às 23h00.
– Também no iFood.
Murakami Restaurante
– Telefones: (11) 3064-8868 e (11) 97103-1186.
– Pedidos das 18h às 21h, de segunda a sábado.
Trattoria Nacional
– Telefone: (11) 5052-0520.
– WhatsApp: (11) 95495-8563.
– Reserva: (11) 5051-9096.
– Horário de funcionamento: jantar de terça a sábado das 18h à 0h. Domingo das 18h30 às 23h.
Tartuferia San Paolo
– Delivery pelo iFood ou nos telefones: (11) 3854-0085 (unidade Oscar Freire) e (11) 4440-1363 (unidade Morumbi).
– Take away somente na unidade Oscar Freire. Telefone: (11) 93202-2662.
Cozinha de Afeto
– WhatsApp: (11) 99755-7093.
– Delivery ou take away sob encomenda.
Restaurante Des Cucina
– Telefones: (11) 3872-0050 / 3868-2654 (restaurante).
– WhatsApp: (11) 98999-9490.
– Horários do delivery: de segunda a sábado das 12h às 22h. Domingos das 12h às 17h.
– Cardápio disponível neste link.
– Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 19h à 0h. Sexta e sábado das 12h às 17h e das 19h à 00:30. Domingo das 12h às 17h. Feriado das 12h às 17h e das 19h à 0h30.
– Aceita cartões de débito e crédito Visa, Master, Diners, Amex e Elo.
– Capacidade: 50 lugares (sentados).
– Tem Wi-fi, música ambiente, ar condicionado e acesso para deficientes físicos.
– Estacionamento com valet: R$ 20,00. Aos sábados: R$ 25,00.
Le Tuscani
– Telefone: (11) 3624-5819.
– Delivery direto da casa ou pelo iFood.
– Horário: de segunda a sábado das 12h às 22h.
Mytho Restobar
– Telefone: (11) 2368-1788.
– Delivery: direto na casa, pelo iFood ou Rappi.
Venuto
– Telefones: (11) 97337-2025 ou (11) 3063-5074.
– Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 19h às 24h. Sexta das 12h às 17h e das 19h à 1h. Sábado das 12h à 1h. Domingo das 12h às 22h.
Kiichi Restaurante
– Horário de funcionamento: das 11h às 17h.
– Delivery: das 11h às 23h.
– Telefones: unidade Alameda Lorena (11) 3051-3330. Unidade Vila Olímpia (11) 3842-0440. Unidade Vila Mariana (11) 2577-2023. Unidade Morumbi (11) 3502-6702.
– Meios de pagamentos: Visa, Mastercard, American Express, Elo, Sodexo, Alelo e Ticket Restaurante.
– Crianças até 5 anos não pagam. 5 a 10 anos: pagam meia.
– Acesso e infraestrutura para deficientes físicos.
– Ar condicionado.
By Koji
Endereço: Praça Roberto Gomes Pedrosa, número 1, Portão 4 – Morumbi – São Paulo.
Site: By Koji
Facebook: By Koji
Instagram: @bykoji
Murakami Restaurante
Endereço: Alameda Lorena, 1186 – Jardim Paulista, São Paulo.
Site: Murakami
Instagram: @tsuyoshimurakami
Trattoria Nacional
Endereço: R. Canário, 480 – Moema, São Paulo.
Site: Trattoria Nacional
Facebook: Trattoria Nacional
Instagram: @trattorianacional
Tartuferia San Paolo
Site: Tartuferia San Paolo
Facebook: Tartuferia San Paolo Oficial
Instagram: @tartuferiaoficial
Cozinha de Afeto
Endereço: Rua Cristiano Viana, 480 – Pinheiros – SP.
Site: Mario Galluzzi
Facebook: Mario Galluzzi Cozinha de Afeto
Instagram: @mariogalluzzi
Restaurante Des Cucina
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes – São Paulo.
Site: Des Cucina
Facebook: DesCucina
Instagram: @DesCucina
Le Tuscani
Endereço: Al. dos Nhambiquaras, 614 – Moema – São Paulo.
Site: Le Tuscani
Facebook: Restaurante Le Tuscani
Instagram: @restauranteletuscani
Mytho Restobar
Endereço: Rua Diogo Jácome, 591, Vila Nova Conceição – São Paulo
Site: Mytho Restobar
Facebook: Mytho Restobar
Instagram: @mythorestobar
Venuto
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardim Paulista – São Paulo.
Site: Venuto
Facebook: Venuto SP
Instagram: @venutosp
Kiichi Restaurante
Site: Kiichi
Facebook: Restaurante Kiichi
Instagram: @kiichirestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: Lucia Paes de Barros Assessoria/ Anexo Comunicação/ Piti Vieira/ Horst Kissmann/ MCAtrês.
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…