Espaço tem cardápio que muda a cada semana e destaca a culinária internacional, com preços acessíveis
A Open Taste Brasil, empresa que traz a gastronomia internacional para o Brasil, com pratos preparados e promovidos por refugiados, inova em sua forma de atendimento por causa da pandemia.
Agora, a companhia social tem um serviço de delivery e passa a oferecer cursos online para os fãs das comidas. O primeiro deles tem como atendimento toda a cidade de São Paulo, além de retirada no próprio local.
Para este serviço, há sempre novidades no cardápio, já que ele é renovado a cada semana, mas sempre trazendo entradas, pratos principais, sobremesas e as bebidas típicas do país em destaque.
Assim, o menu ficou organizado desta forma e sob os cuidados dos seguintes chefs:
– Segunda-feira: México, com Jesus Pasillas;
– Terça-feira: Síria, com Salsabil Matouk;
– Quarta-feira: Congo, com Evodie Kanyeba;
– Quinta-feira: Armênia, com Ruzzane Sargasyan;
– Sexta-feira: Venezuela, com Lester Silva;
– Sábado: Colômbia, com Edgard Andres Valencia.
Além disso, a proposta é também ter a gastronomia com valor acessível, com os pratos principais variando seus preços entre R$ 16,00 e R$ 35,00. Entre os pratos estão:
– Totopos com Guacamole: tortilhas de milho artesanal tipo nachos feitos à mão com guacamole. R$ 17,90;
– Tacos artesanais de carne e frango, a partir de R$ 26,00.
– Uzzi: massa folhada artesanal recheada com ervilha, carne moída, nozes, castanha de caju e amêndoas. Acompanha porção de salada de folhas e tomate. R$ 29,00;
– Makemba: banana-da-terra frita com bacalhau e molho de berinjela. R$ 30,00);
– Sarmás (charutos): folha de couve recheada com arroz, carne, cebola e coalhada de iogurte. Meia: R$ 16,00. Completa: R$ 28,00;
– Kompot: bebida não alcoólica eslava, que pode ser servida quente ou fria. Qualquer um dos sucos pro R$ 6,00.
Cursos virtuais
Outra ação da Open Taste Brasil são cursos online para quem pretende reproduzir os pratos em casa. Eles têm uma hora de duração cada, com o preparo de uma receita e custam R$ 48,00 (a aula).
São oito cursos, que incluem as patacones colombianas, os burritos mexicanos, o tequenho venezuelano e o nwamba congolês. Parte do valor dos cursos é revertido para o apoio dos chefs.
Serviço
– E-mail: [email protected].
– Telefone: (11) 99996-4363.
– Delivery pelo iFood, direto ou retirada no local.
– Horário de funcionamento do delivery: de segunda a sábado, das 11h30 às 22h30.
– Fecha aos domingos. Não muda os horários nos feriados.
– Formas de pagamento: cartões de crédito American Express, Aura, Discover, Elo, Hipercard, JCB, Mastercard e Visa. Cartões de débito (apenas para retirada no restaurante): Maestro, Redeshop e Visa Electron.
– Não aceita cheques.
Open Taste Brasil
Endereço: Rua Apinajés, 1593 – Sumaré, São Paulo.
Site: Open Taste Brasil
Facebook: Open Taste
Instagram: @opentaste.br
Foto destaque: reprodução
Fonte: SG Comunicação & Imagem Assessoria de Imprensa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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