in , ,

Pedro Cesarin tem novo investimento na pandemia

Sócio do Bar das Patroas passa a investir também na Pizza na Casa do Pedrinho

O empresário Pedro Cesarin, responsável pelo Bar das Patroas, aproveitou o período da quarentena para iniciar um novo projeto, investindo também na Pizza na Casa do Pedrinho.

O local tem como foco as pizzas artesanais e uma experiência exclusiva, estimulando o pequeno produtor e repassando parte dos lucros às instituições de caridade. Para isso, ele investiu cerca de R$ 80 mil no espaço, localizado na Granja Viana.

A pizzaria já atende aos clientes por WhatsApp, mas agora passará a atuar também com reservas em horários específicos e seguindo as limitações necessárias para o momento.

Como diferencial, a Pizza na Casa do Pedrinho destaca as pizzas artesanais produzidas pelo próprio Cesarin com uma receita familiar, o uso de ingredientes vindos de pequenos produtores e hortaliças da horta orgânica da casa, além da própria estrutura física do local.

“Teremos uma área ajardinada em forma de coração no chão e uma placa com os dizeres ‘Aqui você colhe o que você planta’, a ideia é levar um pouco de gentileza para as pessoas neste momento que estamos sendo obrigados a repensar as relações humanas. Também passarão pelo jardim artistas, que deixarão seu recado”, conta o empreendedor.

A pizzaria estará em um espaço de mil metros quadrados na altura do quilômetro 26 da Rodovia Raposo Tavares, mas o cliente somente sabe do local ao confirmar sua reserva.

O horário e os dias de atendimento serão reduzidos, assim como o número de pessoas atendidas por dia: apenas 15, com reservas antecipadas e respeitando os procedimentos necessários.

Serviço
– Contato para reservas e encomendas: (11) 9400-0938. 
– Funcionamento: apenas de quinta-feira a sábado, das 19h às 22h.
– Atendimento de no máximo 15 pessoas por dia.

Pizza na Casa do Pedrinho
Endereço: altura do km 26 da Rodovia Raposo Tavares – Cotia – São Paulo.
Instagram: @pizzadopedrinho

Foto destaque: reprodução
Fonte: Texto & Imagem


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0