Notícia atualizada em 07/01/2021
Durante todo este mês, os clientes aproveitam cardápio diferente e que serve duas pessoas
Este ano, o Bacalhau, Vinho&Cia comemora seu 47º aniversário. Mas ao contrário das outras vezes, em 2020 não haverá a tradicional festa na unidade da Barra Funda. Agora, a comemoração será com um menu especial.
Isso porque a pandemia mudou os planos dos clientes e da própria casa, que optou por criar um cardápio diferente e disponível durante todo o mês de outubro, tanto no restaurante da Barra Funda como no do Itaim Bibi.
Com pratos preparados pelos chefs José Carlos Pallas e Caique Pallas, o menu custa R$ 250,00 o casal e está disponível tanto no almoço como no jantar. Ele inclui:
– Couvert completo;
– Entradas: Alheira de Mirandela, bolinhos de bacalhau e sardinha grelhada na broa.
– Pratos principais (o cliente escolhe entre estas opções): bacalhoada da casa – Às Natas, Ao Molho, À Romana, À Dorê, à Baiana, a Brás ou a Gomes de Sá.
Além do cardápio, alguns vinhos portugueses vendidos na casa estarão com 20% de desconto durante todo este período.
Já o tradicional Vinhos de Portugal, evento que destaca a bebida, será de 23 a 25 de outubro, em formato online.
Serviço
– Horário de funcionamento: de domingo e segunda das 11h30 às 16h30. De terça a sábado das 11h30 às 15h e das 18h às 21h30.
– Aceita todos os cartões de crédito e débito.
– Capacidade: 140 lugares.
– Possui acessibilidade a portadores de necessidades especiais.
– Estacionamento conveniado.
Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda e Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia
Foto destaque: reprodução
Fonte: LPB assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…