Projeto tem cursos a distância para quem prefere cozinhar em casa de forma mais simples e saudável
O Senac São Paulo e a chef Rita Lobo se uniram para criar a Escola Panelinha, um projeto que leva educação alimentar para quem quer preparar pratos em casa, seja para si mesmo ou para a família.
É uma plataforma de cursos a distância, sempre pensando na qualidade da alimentação e no preparo de pratos com alimentos mais naturais, fáceis de serem encontrados e que são parte do nosso cotidiano.
“Vamos solucionar os dilemas da alimentação em casa, garantindo mais saúde e sabor. A relação Senac-Panelinha já vem trazendo muito conteúdo de qualidade nessa área, com livros que são os mais vendidos na categoria e têm grande reconhecimento de profissionais da saúde. Com a minha didática, a produção do Panelinha e a solidez da estrutura educacional do Senac, a Escola Panelinha vai ampliar e aprofundar ainda mais esse conteúdo.”, diz Rita Lobo.
O lançamento foi apresentado primeiro para quem já acompanha a chef em sua newsletter, seguido das redes sociais e do próprio site da Escola Panelinha.
O primeiro curso será o “Aprenda a temperar com ervas e especiarias”, que mostra o preparo de comidas do dia a dia com ervas, especiarias e legumes aromáticos. É um curso teórico e prático, totalmente online, com vídeos, caderno de atividades, receitas, testes e outros recursos.
No ano que vem, outros temas serão abordados, como “Pê-efe Saudável: uma fórmula descomplicada para resolver a alimentação”, “Comida de Bebê”, “Cozinha a Quatro Mãos” e “Só para Um”, para quem mora sozinho.
Serviço
Escola Panelinha
Curso: Aprenda a temperar com ervas e especiarias
– Carga horária: 16 horas;
– Formato: EAD (totalmente autoinstrucional, sem mediação);
– Primeira turma: 8/12/2020 a 8/3/2021;
– Preço: R$ 420,00;
– Matrículas abertas até o dia 8 de dezembro;
– Link de inscrição: https://www.escolapanelinha.com.br/senac/aprenda-a-temperar-com-ervas-e-especiarias/
Senac São Paulo
Site: Senac São Paulo
Facebook: Senac São Paulo
Instagram: @senacsaopaulo
Foto destaque: reprodução
Fonte: In Press Porter Novelli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…