Os tradicionais bolos para a data já podem ser encontrados no local, que traz novidade para 2021
A Casa Santa Luzia já se prepara para o Dia de Reis, que é comemorado no dia 6 de janeiro. A data é uma tradição católica em homenagem aos três reis magos – Baltazar, Belchior e Gaspar – que levaram presentes no nascimento do menino Jesus. É também o momento de desmontar e guardar a árvore e os enfeites de Natal.
Pela tradição, é servido um bolo nesta data, para comemorar a data. A Casa Santa Luzia prepara três opções para o Dia de Reis de 2021: o Brioche des Rois, a Galette des Rois e o Bolo Rei.
O primeiro deles é uma novidade para a data e está disponível em versões de 500g (custando R$ 115,00 o quilo). Ele tem massa de brioche com laranja e limão siciliano confitados e regado com mel e água de laranja.
Já a Galette des Rois é uma torta com massa folhada e recheada com creme de amêndoas, que pode ser encontrada em dois tamanhos: individual (85g – R$ 13,10) e de 300g (R$ 51,00), esta servindo até quatro pessoas.
E o tradicional Bolo Rei, com receita portuguesa, é adocicado, deopcorado com frutas glaceadas e secas. Está disponível em dois tamanhos: médio (350g) e o grande (500g – R$ 153,00 o quilo).
Todas as opções podem ser encontradas até o dia 7 de janeiro tanto no local como para pedidos feitos pelo e-mail da casa ([email protected]).
Casa Santa Luzia
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo.
Site: Casa Santa Luzia
Facebook: Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia
Foto destaque: Iara Venanzi
Fonte: Profile PR
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…