Confira as nossas dicas de hoje para comemorar os 467 anos da cidade
Se você vai estar na cidade de São Paulo neste final de semana e na próxima segunda-feira, aproveite para conferir as nossas dicas para o aniversário da cidade:
Entre os dias 26 e 29, a casa terá combos para a semana do aniversário, sendo eles:
Combo 1 (R$ 30,00)
– Suco de laranja;
– Café expresso;
– Pão da casa com manteiga;
– Fatia de bolo.
Combo 2 (R$ 42,00)
– Suco de laranja;
– Pão da casa;
– Ovo mexido;
– Fatia de bolo;
– Café expresso;
– Salada de frutas.
A casa terá a tradicional queijadinha, disponível até o dia 30, no valor de R$ 7,00. Ela é feita com doce de leite com calda de cachaça, pode ser encomendado em maiores quantidades ou vendido por unidade.
A tradicional casa, criada em 1926, terá uma série de doces para marcar a história da cidade, com divisão em períodos:
– Período colonial: Pudim de leite, Manjar branco com calda de ameixa ou banana, Doces de compota e Bolos Simples (de fubá e de milho);
– Final do séc. XIX/ início séc. XX: italianos (Pastiera di Grano e Crostata de Damasco), portugueses (Pastel de Belém e Pastel de Santa Clara), Aalemães (Strudel de maçã) e franceses (Cannelé e Tarte tatin);
– Décadas de 30, 40 e 50: pudim de tapioca, cocada cremosa e brigadeiro;
– Décadas de 60, 70 e 80: Paçoca Amor (criada na década de 60), Bolo Floresta Negra, Pavê paulista e Mosaico de gelatina;
– Virada do milênio: Cheesecake, Brownie, Cupcakes, Naked Cakes, Banoffee, Pudins e Brigadeiros.
We Off Café
Endereço: R. Augusta, 980 – Cerqueira César, São Paulo.
Site: We Off Café
Instagram: @weoffcafe
Dona Doceira
Endereço: Rua Tabapuã, 838 – Itaim Bibi, São Paulo.
Site: Dona Doceira
Facebook: Dona Doceira
Instagram: @donadoceira
Casa Santa Luzia
Endereço: Alameda Lorena, 1471 – Jardim Paulista – São Paulo.
Site: Casa Santa Luzia
Facebook: Casa Santa Luzia
Instagram: @casasantaluzia
Foto destaque: divulgação
Fonte: Profile PR/ Apetite.Me/ Ligia Prestes
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…