Casa passou por reforma e está com novidades em seu espaço e no cardápio
O Sassá Sushi, tradicional casa do Itaim começa o ano de 2021 com novidades e uma repaginação de seu restaurante. O restaurante comandado por Alexandre Saber (o Sassá), teve seu cardápio e espaço reformulado.
O salão passou por atualização e, além de novo visual, também está com todos os protocolos de segurança e higiene aplicados. A casa continua a abrigar os clientes em seus dois andares e até oito sentadas no balcão.
Aliás, o balcão atende somente com reserva e é lá que acontece uma experiência em seis etapas. São itens servidos diariamente, mas com opções que variam a cada dia, sempre de terça a sábado, das 19h às 22h, por R$ 139,00 ou por R$ 159,00 quando acompanhada do espumante Freixenet Baby.
“Reestruturamos o serviço da casa e, com isso, veio a ideia de oferecer um algo a mais para o nosso cliente. O momento no balcão é para quem gosta de acompanhar o trabalho do sushiman e ainda se deliciar com iguarias que não constam no menu.”, explica Sassá.
Nesta experiência são servidos:
Entradas
– Tempurá de King Krab;
– Seis unidades de sushis especiais (Niguiri de Vieira com azeite trufado e Dyo de Atum com Foies Gras).
Pratos principais
– Lula com Gengibre acompanhada por arroz em tinta de lula;
– Seis unidades especiais do chef (Blue Fin, Toro e Salmão Alaska Sockeye)
– Salmão defumado com ervas.
Sobremesa
– Sabores variados de mochi.
Outra novidade é que o rodízio sai do cardápio e dá lugar para o menu à la carte, com opções de entradinhas, temakis, combinados de sushis e sashimis, pratos quentes, duplas especiais e outros.
Entre as opções estão shimeji e shitake com gema de ovo trufado (R$ 29,00), ceviche de peixe branco ou salmão (R$ 38,90) e dyo de atum maçaricado com lichia e foie gras (R$ 25,00).
O Sassá Sushi também agora passa a atender no delivery, com a loja Sassá Sushi Pocket no iFood para atender a região do Itaim Bibi em versões individuais do cardápio, como o sushi de vieira, com quatro peças temperadas com flor de sal e azeite trufado (R$ 28,00) e o sashimi de polvo, com cinco fatias (R$ 29,90).
Sassá Sushi
Endereço: Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi, São Paulo.
Site: Sassá Sushi
Facebook: Sassá Sushi
Instagram: @sassasushi
Foto destaque: divulgação
Fonte: Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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