Menu tem frutos do mar como destaque e é exclusivo da unidade Oscar Freire
O Cabana Burger trouxe para São Paulo um dos seus sucessos de Trancoso: um menu com frutos do mar. É uma forma que a rede encontrou de trazer a praia para a cidade.
Exclusivo da unidade localizada na rua Oscar Freire, o cardápio tem entrada e lanches, todos com ingredientes como lula, pescada e polvo.
Por exemplo, como entrada o destaque é a Lula Adorei (R$ 26,00) empanadas na farinha especial da casa, com acompanhamento de aioli.
Já para os lanches as sugestões são o Catfish (R$ 28,00), com pescada branca, empanado na farinha especial da casa, molho aioli, alface frisée e molho balsâmico.
Há também o Zé Polvinho (R$ 45,00), feito à moda croqui com molho especial à base de coentro, páprica, alho e salsa verde para finalizar.
Nas bebidas, as opções são G&T Red Fruit (R$ 33,00) com espuma de gengibre, Cabana Colada (R$ 33,00), Piña Colada de Cupuaçu; e Netuno Lemonade (R$ 33,00), a base de Netuno e whisky.
As novidades estão disponíveis apenas até o dia 21 deste mês, na unidade Oscar Freire.
Serviço
– Cabana Burger Jardins: R. Oscar Freire, 56 – Jardim Paulista.
– Horário de funcionamento: de segunda a quarta das 12h às 15h e das 18h às 22h. Sexta a domingo 12h às 22h.
Cabana Burguer
Site: Cabana Burguer
Facebook: Cabana Burguer
Instagram: @cabana.burguer
Foto destaque: reprodução
Fonte: AG Três
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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