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Eataly tem cardápio especial para campanha Un Giorno in Italia

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Espaço cria menu beneficente para encerrar a campanha

O Eataly Brasil já prepara o encerramento de sua campanha Un Giorno in Italia, que divulga a gastronomia de algumas regiões do país. Entre os dias 12 e 14 de março, o local irá servir o Menu dell’ Italia, um menu especial beneficente.

Isso porque parte da verba arrecadada com o cardápio criado por chefs como Ygor Lopes, Walkyria Fagundes, Antonio Maiolica, Vitor Bourguignon e Luiz Filipe Souza, além de José Barattino, será revertida para a ONG Casa do Rio.

Esse menu será divido em cinco tempos e estará disponível para almoço e jantar, no valor de R$ 170,00. Confira abaixo os pratos:

Entrada fria (Ygor e Walkyria)
Insalata di barbabietola e ricotta di bufala: beterrabas assadas com vinagrete, noisete de avelãs, limão siciliano, creme de ricota de búfala e rúcula.

Entrada quente (Antonio Maiolica)
Mozzarela in carozza: pão empanado com farinha de rosca e recheado com mozzarela di búfala e manjericão.

Primo Piatto (Vitor Bourguignon)
Raviolini di zucca con baccalà al burro: ravioli de abóbora com bacalhau na manteiga e sálvia.

Secondo Piatto (Luiz Filipe)
Porchetta con mandorle e cavolfiore: assado de porco com amêndoas e couve-flor.

Dolci (José Barattino)
Babá di cioccolato alla arancia: bolinho de chocolate embebido em calda de laranja.

Os pratos podem ser pediros pelo iFood entre 11h30 e 22h, além de ter retirada no local das 12h às 21h. Para este modelo é preciso realizar a reserva antecipada no e-mail [email protected], com pagamento também antecipado via depósito bancário.

Serviço
– Horário de funcionamento: de segunda a domingo das 10h às 22h.
– Telefone: (11) 3279-3300.

Eataly
Endereço:
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi, São Paulo.
Site: Eataly Brasil
Facebook: Eataly Brasil
Instagram: @eatalybr

Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada


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