Espaço apresenta combinações inusitadas em seu novo cardápio
O restaurante Tangará Jean-Georges, localizado no Palácio Tangará, está com um novo menu, desenvolvido pelos chefs Jean-Georges e Felipe Rodrigues.
Como diferencial estão as combinações de sabores diferentes e as opções plant-based, vegetarianas e veganas. Tudo para oferecer novos sabores e novas experiências para os visitantes.
“Este não foi um cardápio simples de ser elaborado. Após um ano cheio de incertezas, queremos trazer momentos de celebração à mesa e sabor para a vida dos nossos clientes, claro, sem deixar de lado todas as medidas sanitárias já instauradas. Esperamos o momento certo para lançar um novo menu para o Tangará Jean-Georges, aproveitando para entender os novos rumos do mercado e os comportamentos dos consumidores”, afirma o chef Felipe Rodrigues.
Entre os pratos, estão:
– Alcachofra e Couscous Marroquino: com abóbora, cogumelos, pepino, hortelã e amêndoas tostadas.
– Ravioli de Mozzarella de Búfala com molho de trufas negras.
– Royale de Foie Gras com palmito pupunha grelhado, geleia de salterne, castanha de baru e vinagrete de jerez.
– Crudo de Atum com frutas tropicais e infusão de limão, coco e pérolas de tapioca com especiarias.
– Wagyu Tartare: com a carne japonesa, emulsão defumada, chips de palmito pupunha e ovas de mujol.
– Vieiras Grelhadas: acompanhadas de tomates orgânicos, croutons, azeite extra virgem e manjericão.
– Ganache de Chocolate 70% acompanhada de sorvete de amendoim tostado com mel.
– Tuille de Cacau e Pêras em Calda com sorvete de baunilha, avelãs caramelizadas e calda de chocolate.
Palácio Tangará
Endereço: Rua Deputado Laércio Corte, 1501 – Panamby – São Paulo.
Site: Palácio Tangará
Facebook: Palácio Tangará
Instagram: @palaciotangara
Foto destaque: divulgação
Fonte: Index Conectada
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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