Confira a seleção de receitas que pode ajudar a complementar sua renda
Quer garantir uma renda extra e trabalhar no conforto e segurança da sua casa? Então confira aqui a seleção de receitas que a Ajinomoto preparou para que você possa empreender ainda hoje.
De marmitas balanceadas a doce para saborear ao longo do dia e passando até pela confeitaria, que tal experimentar essas delícias para complementar sua renda?
Peito de frango assado
Ingredientes:
– 1 peito de frango sem osso, cortado ao meio (450g);
– 2 pitadas de pimenta-do-reino;
– 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde;
– 2 pitadas de sal;
– 1 dente de alho amassado;
– 2 pitadas de açafrão;
– meia colher (sopa) de suco de limão.
Modo de preparo:
Em uma tigela média, coloque o frango, a pimenta-do-reino, o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho, o açafrão e o limão. Misture e leve à geladeira por 1 hora, para tomar gosto. Reserve.
Transfira para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno e monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.
Carne moída refogada
Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de óleo;
– 1 cebola média picada;
– 2 dentes de alho amassados;
– 800 g de patinho bovino moído;
– 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho;
– meia colher (chá) de sal;
– 1 tomate médio picado;
– 2 xícaras (chá) de ervilha congelada.
Modo de preparo:
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o liquido formado secar.
Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, o tomate e a ervilha, e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.
Dica
Sirva acompanhada de purê de abóbora.
Sequilhos de baunilha e limão
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de açúcar (150g);
– 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200g);
– 1 sachê de MID® Baunilha com limão;
– 2 ovos;
– 5 xícaras (chá) de amido de milho (500g).
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque o açúcar, a manteiga e o MID®, e misture até obter uma massa. Junte os ovos e mexa bem. Acrescente o amido de milho e sove até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
Modele os sequilhos em formato de minidiscos, com cerca de 4 cm de diâmetro, e coloque em uma assadeira grande previamente untada. Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos, sem deixar dourar muito.
Retire do fogo, espere esfriar e sirva em seguida.
Dica
Antes de levar os sequilhos ao forno, faça “marquinhas” na superfície com o auxílio de um garfo.
Carolinas de limonada suíça
Ingredientes:
Massa
– 1 xícara (chá) de água (200ml);
– 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g);
– 1 pitada de sal;
– 3 ovos.
Recheio
– 2 gemas;
– meia xícara (chá) de amido (50g);
– 2 xícaras (chá) de leite (400ml);
– 1 sachê de MID® Limonada Suíça.
Cobertura
– 2 barras de chocolate branco derretido (180g).
Modo de preparo:
Massa
Em uma panela média, coloque a água e a manteiga, e leve ao fogo alto para ferver. Junte a farinha de trigo, com cuidado e de uma única vez, e misture por 3 minutos, ou até formar uma massa lisa e homogênea, que solte do fundo da panela.
Retire do fogo. Coloque na tigela da batedeira e bata em velocidade média, acrescentando os ovos, um a um, por 5 minutos, ou até a massa ficar em ponto que escorra lentamente da espátula da batedeira.
Transfira para um saco de confeiteiro com um bico perlê e, em uma assadeira grande, forrada de papel-manteiga, disponha pequenas quantidades de massa em formato de suspiro.
Leve ao forno médio (180º), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e espere esfriar.
Recheio
Em uma panela média, coloque as gemas e o amido de milho, previamente dissolvido no leite. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até o creme engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.
Junte o MID®, e misture vigorosamente até dissolvê-lo. Transfira para um saco confeiteiro com um bico perlê médio. Com o auxílio do próprio bico, faça pequenos furos no fundo das carolinas e recheie.
Mergulhe a parte superior das carolinas no chocolate derretido, espere endurecer e sirva em seguida.
Ajinomoto
Site: Ajinomoto
Facebook: Ajinomoto do Brasil
Instagram: @ajinomotodobrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Race Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…