in , ,

Napoli Centrale Pizza comemora 5 anos com ação

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa completa aniversário com criações dos chefs do Clube Social Pertence

A Napoli Centrale Pizza está comemorando seus cinco anos de inauguração e como em edições anteriores, renova o seu cardápio com edições limitadas e especiais de redondas.

Este ano, a casa vai além, com uma parceria com o Clube Social Pertence, de Porto Alegre, que será representado por chefs com deficiência e necessidades especiais, que irão apresentar suas próprias criações.

As novas pizzas ficam no cardápio até o dia 15 de julho na unidade do Mercado de Pinheiros. Elas foram criadas com base nos temperos favoritos dos chefs do Clube, que desafiaram o chef Marcos Livi a criar redondas a partir deles.

Além disso, a cada nova pizza vendida, R$ 5,00 do valor da venda será revertido para o Clube. Esse valor também pode ser acrescido na pizza para ter o tempero favorito dos participantes. As criações são:

Pizza da Maria Antônia (R$ 43,00 + R$ 5,00= R$ 48,00): massa napoletana estilo Carnevale 4 queijos, feita com burrata, fiori di latte, queijo de cabra, pecorino, tomate italiano assado e pomodorino Giallo. Lascas de pera e pesto de manjericão na finalização.  
Pizza da Lu (R$ 43,00 + R$ 5,00= R$ 48,00): massa napoletana estilo Piegata com borda recheada de creme de ricota, doce de leite e laranja, coberta com mais doce de leite e creme inglês. Toque de flor de sal. 
Pizza Portuga do Gabi (R$ 25,00 + R$ 5,00= R$ 30,00): massa napoletana estilo Khachapuri feita com molho de tomate da casa, muçarela de leite do dia, presunto Parma, cebola caramelizada, ovo pochê, farofa de azeitonas, ervilha fresca e ovo cozido.  
Pizza do Marcelinho (R$ 39,00 + R$ 5,00= R$ 44,00): massa napoletana estilo canolo recheada com calabresa artesanal, salsicha napoletana, burrata, fior di latte, pecorino, pomodorino italiano fresco, cebola roxa, orégano fresco e basílico.  

“A gastronomia é um elemento transformador, pois dá autonomia aos jovens com deficiência. Além de incluir essas pessoas na sociedade, queremos incluir na vida mostrando que, desde que estimuladas e respeitadas, elas podem e devem se tornar independentes para serem inseridas no meio social, seja no lazer ou no trabalho, respeitando suas limitações, mas estimulando o seu melhor”, diz Livi. 

“Desenvolver a independência do jovem com deficiência é proporcionar seu próprio desenvolvimento, estimulando suas habilidades e competências. Cada PcD é único e tem sua própria história, seus próprios sonhos e, entre eles, o maior deles é sentir-se pertencer à sua comunidade e à grande sociedade. Através da gastronomia estamos dando oportunidade a esses jovens de transformar seus sonhos em realidade. E este projeto, junto à Napoli Centrale, é bem maior do que produzir pizzas, é trazer o protagonismo e a autonomia através da inclusão”, conta Sara Zinger, presidente do Instituto Social Pertence.  

Serviço
– Telefone: (11) 98949-4403.

Napoli Centrale
Endereço:
R. Pedro Cristi, 89 – Pinheiros – São Paulo.
Site: Napoli Centrale Pizza
Facebook: Napoli Centrale Pizza
Instagram: @napolicentralepizza

Foto destaque: divulgação
Fonte: CGC


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0