Prato é a novidade que será servida em todas as sextas-feiras do festival
Se você queria mais um motivo para ir ao Festival de Sopas do CEAGESP, talvez agora possa ser convencido. Isso porque há um prato novo, que será servido todas as sextas-feiras até o dia 29 de agosto: o creme de pinhão.
Assim como a tradicional sopa de cebola do evento, o creme de pinhão com cream cheese também é um dos pratos mais pedidos no evento, que tem um prato diferente por dia: às quartas há a canjica doce, às quintas são servidas as sopas de siri gratinadas; às sextas tem o creme de pinhão e aos domingos há a sopa de chocolate com frutas da época.
Como acompanhamento há calabresa frita, parmesão ralado, ricota temperada, alho frito, cebolinha, salsinha, farofa temperada, pães e croutons.
Serviço
– Evento de 26 de maio a 29 de agosto, sempre de quarta a domingo.
– Horário: das 17h30 às 21h (até as 22h, a partir de junho)
– Preço: R$ 54,90 por pessoa (não haverá cobrança de taxa de serviço). Bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte.
– Criança até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
– Endereço: Portão 4 da Ceagesp.
– Estacionamento no mesmo local.
Festival do Pescado e Frutos do Mar
Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Site: Festivais CEAGESP
Facebook: Festivais Gastronômicos CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp
Foto destaque: reprodução
Fonte: José Carlos Videira
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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