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ICI Brasserie tem novidades no cardápio

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Pratos clássicos retornam ao menu em releituras

O restaurante ICI Brasserie, em São Paulo, se destaca por sua proposta de cozinha casual francesa. E agora também por suas novidades no cardápio.

O chef Marcelo Tanus, responsável pela casa, criou o especial “Aligot avec Bordelaise, servido exclusivamente no salão do restaurante até o final do inverno, enquanto as sugestões fixas da casa e do delivery agora ganham uma opção vegetariana, uma com carne e uma sobremesa.

Voltando ao alligot, ele pode ser pedido nas versões ao molho bordelaise (R$ 75,00) e com tournedos de mignon bordelaise (R$ 102,00). Outras opções são a Paleta de Cordeiro com lentilhas (R$ 92,00) e a Tagine de abóbora (R$ 52,00), prato vegano feito com abóbora assada com especiarias e que chega à mesa com couscous, salada de hortelã e homus.

Nas sobremesas, a novidade é o Riz au lait (R$ 31,00), um arroz doce com caramelo salgado e praliné de amêndoas.

Serviço
ICI Brasserie JK Iguatemi
– Horário do salão: de segunda a quinta, das 11h45 às 15h30 e das 17h30 às 21h. Sexta a domingo, das 11h45 às 21h.

ICI Brasserie Jardins
– Horário do salão: de segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 17h30 às 21h. Sexta e sábado, das 12h às 21h. Domingo, das 12h às 18h.

ICI Brasserie Villa Lobos
– Horário do salão: de segunda a quinta, das 11h45 às 15h30 e das 17h30 às 21h. Sexta a domingo, das 11h45 às 21h.

ICI Brasserie
Site: ICI Brasserie
Facebook: ICI Brasserie 
Instagram: @Icibrasserie

Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação


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