Pratos clássicos retornam ao menu em releituras
O restaurante ICI Brasserie, em São Paulo, se destaca por sua proposta de cozinha casual francesa. E agora também por suas novidades no cardápio.
O chef Marcelo Tanus, responsável pela casa, criou o especial “Aligot avec Bordelaise”, servido exclusivamente no salão do restaurante até o final do inverno, enquanto as sugestões fixas da casa e do delivery agora ganham uma opção vegetariana, uma com carne e uma sobremesa.
Voltando ao alligot, ele pode ser pedido nas versões ao molho bordelaise (R$ 75,00) e com tournedos de mignon bordelaise (R$ 102,00). Outras opções são a Paleta de Cordeiro com lentilhas (R$ 92,00) e a Tagine de abóbora (R$ 52,00), prato vegano feito com abóbora assada com especiarias e que chega à mesa com couscous, salada de hortelã e homus.
Nas sobremesas, a novidade é o Riz au lait (R$ 31,00), um arroz doce com caramelo salgado e praliné de amêndoas.
Serviço
ICI Brasserie JK Iguatemi
– Horário do salão: de segunda a quinta, das 11h45 às 15h30 e das 17h30 às 21h. Sexta a domingo, das 11h45 às 21h.
ICI Brasserie Jardins
– Horário do salão: de segunda a quinta, das 12h às 15h30 e das 17h30 às 21h. Sexta e sábado, das 12h às 21h. Domingo, das 12h às 18h.
ICI Brasserie Villa Lobos
– Horário do salão: de segunda a quinta, das 11h45 às 15h30 e das 17h30 às 21h. Sexta a domingo, das 11h45 às 21h.
ICI Brasserie
Site: ICI Brasserie
Facebook: ICI Brasserie
Instagram: @Icibrasserie
Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…