Casa reformula o sistema e passa a oferecer mini esfihas
A partir do dia 4, quem for ao BurgUp! vai encontrar novidades no rodízio de mini burguers da casa. Isso porque o cardápio foi reformulado e passa a incluir a opção de mini esfihas.
Além disso, o rodízio passa a ser uma opção fixa do menu, que será servido todos os dias com a inclusão de novos pratos, como três novas versões de mini burguers, novas porções e as esfihas abertas, totalizando 25 opções.
O horário segue o mesmo, das 17h às 22h45 e apenas na unidade do Butantã da rede, que aceita reservas. De segunda a quinta, o valor é de R$ 49,90 por pessoa e aos finais de semana sobe para R$ 57,90 por pessoas. Crianças de até quatro anos não pagam.
Confira o cardápio servido no rodízio:
– X burguer: mini hambúrguer com blend de carnes, maionese e queijo prato;
– X salada: mini hambúrguer com blend de carnes, maionese, alface, tomate e queijo prato;
– X Bacon: mini hambúrguer com blend de carnes, maionese, bacon e queijo prato;
– Cheddar Burger: mini hambúrguer com blend de carnes, maionese, bacon, queijo prato, tomate, alface e cebola agridoce;
– Pesto: mini hambúrguer de linguiça toscana artesanal, maionese, mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e molho pesto;
– Ribs agridoce: mini hambúrguer de costelinha, maionese, cebola caramelizada, queijo prato e molho de mostarda e mel;
– Spicy jelly: mini hambúrguer com blend de carnes, maionese, alface, queijo prato e geleia artesanal de pimenta;
– Casa: mini hambúrguer com blend de carnes , maionese, cheddar, picles e cebola roxa;
– Novo – 4 queijos: mini hambúrguer com blend de carnes, maionese, mussarela, parmesão, provolone e requeijão ;
– Novo – Mex: mini hambúrguer com blend de carnes, cheddar, chilly e cebolinha;
– Novo – Frangodelphia: maionese, tomate, alface, filé de frango e cream cheese;
– Dona Jaca: mini hambúrguer de carne de jaca, maionese vegana, barbecue vegano, cebola roxa, alface e tomate (vegetariano);
– LanaVegana: mini hambúrguer de lentilha e beterraba, alface, tomate, picles de pepino e cebola puxada no shoyu (vegetariano);
– Morango com creme de avelã;
– Doce de leite com paçoca;
– Goiabada com cream cheese;
– Uva, chocolate ao leite e chocolate branco.
Mini esfihas e porções
– Mini-esfihas salgadas: carne, calabresa e queijo;
– Mini-esfihas doces: morango e Konfete;
– Porções: batata frita palito, batata frita com cheddar e bacon e batata frita chilli.
BurgUp!
Endereço: Av. Corifeu de Azevedo Marques, 1164 – Butantã – São Paulo, Av. Hildebrando de Lima, 927 – Km 18, Osasco – São Paulo.
Site: BurgUp!
Facebook: BurgUp
Instagram: @burg.up
Foto destaque: divulgação
Fontes: Luar Conteúdo
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…