Notícia atualizada em 13/09/2023
Espaço em São Roque tem pratos exclusivos com a flor em destaque
Para comemorar a época de alcachofras, a Cantina Tia Lina, em São Roque, São Paulo, criou pratos exclusivos que têm a flor como principal ingrediente e destaque do cardápio.
Responsável pelo menu, a chef Carol Góes desenvolveu três pratos para a época: a Alcachofra ao Alho e Azeite, a Alcachofra Recheada e a Alcachofra ao Vinagrete. Na sobremesa, a flor também ganha o papel de protagonista, na opção Alcachofra Crocante.
“O Festival de Alcachofra é uma ótima opção para as famílias que apreciam uma boa gastronomia com sabores únicos e saudáveis. Nosso desafio é sempre encantar os clientes e tornar o momento prazeroso, ainda mais nesse momento que vivemos, em que estar ao lado de quem amamos tem se tornado essencial, conta a chef.
Serviço
– Horário de funcionamento: de terça-feira a sexta-feira, das 11h30 às 15h30. Finais de semana: das 11h30 às 17h.
– Telefone: (11) 4711-2018 e WhatsApp (11) 99964-2780.
Cantina Tia Lina
Endereço: Estrada do Vinho, Km 10,4 s/n, São Roque – SP.
Site: Cantina Tia Lina
Facebook: Cantina Tia Lina
Instagram: @cantinatialina
Foto destaque: divulgação
Fonte: A Fonte Comunica
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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