in , ,

Tartuferia tem novo menu

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa aposta em variedade de pratos na unidade Oscar Freire

Quem visitar a unidade da Tartuferia San Paolo na rua Oscar Freire, em São Paulo, agora contará com novas opções no menu do restaurante que tem a cozinha comandada pelo chef executivo italiano Leonardo Russi.

O especialista traz toda a sua experiência para criar novos pratos e atualizar os clássicos da casa, com opções à la carte como:

Polenta. Crédito: divulgação
Polenta. Crédito: divulgação

Neve d’uovo e Tartufo Nero Estivo Fresco (R$ 98,00): ovos em neve fritos com parmesão, manteiga derretida e 5g de Trufas Negras Frescas.
Polenta Tartufata con Ragù di Salsiccia (R$ 48,00): polenta cremosa Tartufata com ragu de linguiça e crocante de parmesão.
Tiramisù (R$ 29,00): creme de mascarpone, licor de café, pão de ló genovês com traços de café, crocante de chocolate belga 70% e cacau em pó.

Além destes, conheça os novos pratos:

Antipasti
– Salada de alface romana, com tomatinho confitado no Azeite de Trufas, crostini de pão e parmesão (opcional sem trufa).
– Bruschetta de presunto cru de Parma, ricota ao pesto de manjericão e tomate confitado no Azeite de Trufas (opcional sem trufa).
– Polenta com creme de gorgonzola Tartufato.

Costela. Crédito: divulgação
Costela. Crédito: divulgação

Piatti principal
– Risoto de burrata com ceboullette e finalizado com Azeite de Trufas – R$ 59,00.
– Nhoque de batata ao molho de parmesão e cogumelos mistos Tartufatos – R$ 59,00.
– Talharim fresco ao sugo de beringela Tartufata e molho pomodoro basilico – (Opcional sem Trufas) – R$ 59,00.
– Filet de Saint Peter em crosta de ervas com risoto de limão siciliano Tartufato – (Opcional sem Trufas) – R$ 68,00.
– Filet de salmão grelhado com cuscuz marroquino de legumes Tartufato e limão siciliano -(opcional sem trufa) – R$ 68,00.
– Peito de frango à milanesa com salada de rúcula e tomate sobre risoto de limão Tartufato – (opcional sem Trufas) – R$ 68,00.
– Escalope de mignon e risoto ao Tartufaio – R$ 68,00.
– Costela bovina assada lentamente com o próprio molho e purê rustico Tartufato – R$ 68,00.

Dolci

Tiramisùok. Crédito: divulgação
Tiramisùok. Crédito: divulgação


– Brigadeiro com chocolate belga e Trufas (Opcional sem Trufas).
– Cheesecake de Goiabada com Trufas Negras e farofa doce.
– Fruta da estação.

*Acrescente 3 gramas de Trufas Estivo Frescas por mais R$ 38,00.

Tartuferia San Paolo
Site: Tartuferia San Paolo
Facebook: Tartuferia San Paolo Oficial
Instagram: @tartuferiaoficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: Mager Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0