Tradicional espaço de São Paulo celebra suas mais de cinco décadas com o “Menu dos Campeões”
O mês de setembro é especial para o Terraço Itália. É quando um dos mais tradicionais e procurados restaurantes de São Paulo comemora o seu aniversário, que, em 2021, será o 54º.
Para homenagear o local e celebrar a data, o espaço terá um jantar especial, que será realizado entre os dias 27 e 30 desse mês e terá pratos assinados pelo chef Pasquale Mancini.
Chamado de Menu dos Campeões, o menu traz os pratos mais pedidos dos últimos oito anos, período em que o chef está na cozinha do restaurante. O cardápio tem duas opções de entradas, quatro principais (dois para a escolha do primeiro prato e dois para o segundo) e duas sobremesas a escolher.
Os pratos são:
Entrada
– Carpaccio tradicional de filet mignon ao molho mostarda e parmesão.
– Ou medalhão de lagosta com caponata siciliana.
Primeiro prato
– Ravioli di taleggio e manteiga de trufas.
– Ou o risoto de funghi porcini.
Segundo prato
– Filé mignon com lâminas de trufas negras em azeite com risoto à parmegiana.
– Ou camarão ao prosecco servido com risoto de açafrão.
Sobremesa
– Merengue ao chocolate branco com mascarpone e calda de morango.
– Ou esfera de chocolate com gelato de creme e calda de frutas vermelhas.
O valor do menu por pessoa é R$ 430,00 e é necessário realizar a reserva.
Serviço
– Reservas: (11) 2189-2929 ou eventos@terracoitalia.
– Formas de pagamento: todos os cartões de crédito e débito.
– Estacionamento com manobrista.
Terraço Itália
Endereço: Av. Ipiranga, 344 – 41º andar, República – São Paulo – SP.
Site: Terraço Itália
Facebook: Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia
Foto destaque: Bruno de Lima
Fonte: LPB assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…