Local atualiza o seu cardápio e inclui opções para quem não come carne, inclusive um “sanduíche de pernil”
Pensando em oferecer mais opções gastronômicas para os vegetarianos ou simplesmente para quem quer consumir menos carnes, o espaço social AMATA traz novidades em seu cardápio vegetariano.
Entre as opções estão:
– Dadinho de tapioca com palmito pupunha (R$ 29,00);
– Croqueta de cogumelos com queijo (R$ 36,00);
– Mousse de uvaia e cumaru acompanhado de uma farofinha de chocolate branco (R$ 19,00);
– Toast de cogumelos (R$ 43,00);
– Batata chips temperada com Cambuci (R$ 13,00);
– Isca de peixe 100% vegetal (R$ 24,00);
– Toast de tomate confit (R$ 36,00).
O principal destaque vai para o “sanduíche de “pernil”, que aqui tem cebola caramelizada na cachaça, alface americana e tártaro de vinagrete e custa R$ 34,00.
Espaço Social AMATA
Endereço: R. Cunha Gago, 836 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Site: AMATA
Instagram: @amata.sp
Foto destaque: divulgação
Fonte: Evva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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