Evento retorna ao menu da casa, por tempo limitado
O restaurante Supra di Mauro Maia realiza uma nova edição do seu Festival de Trufas Negras Uncinatum Invernali, também conhecido como Festival de Trufas Negras de Inverno, que dessa vez terá duração enquanto houver estoque do produto.
São quatro opções de entrada e sete principais com a trufa negra, sendo elas:
Entrada
– Carne Cruda all’Albese (R$ 148,00): filé mignon, picado na ponta da faca e temperado com azeite extravirgem de oliva, sal, pimenta do reino, alcaparra e cebola picadas, toque de alho, pasta de trufas e suco de limão siciliano.
– Uova Fritte su Purea di Patate al Tartufo Nero e Porcini Freschi (R$ 140,00): ovos fritos servidos sobre purê de batatas aromatizado com azeite extavirgem tartufado e pasta de trufas, guarnecido por cogumelos Porcini frescos.
– Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero (R$ 140,00): cremosa polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas.
– Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero (R$ 140,00): grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.
Pratos principais
– Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero (R$ 215,00): massa Piemontesa da casa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.
– Gnocchi alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi (R$ 235,00): nhoque de batata aromatizado com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco, um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas e cogumelos porcini frescos italianos.
– Risotto con Porcini Freschi e Pecorino al Tartufo (R$ 245,00): elaborado com cogulemos Porcini italianos frescos e queijo pecorino.
– Tajarin Ricchi al Tartufo Nero (R$ 212,00): produzidos exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperados com manteiga fresca e pasta de trufas.
– Cappelletti di Anatra ai Funghi Porcini e Tartufo Nero Freschi (R$ 235,00): massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura, servida com molho de “funghi porcini” frescos salteados na manteiga e pasta pura de trufas.
– Uovo nel Tortello al Tartufo Nero (R$ 235,00): dois grandes ravióles recheados com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga tartufada.
– Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati (R$ 290,00): produzido com filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga, finalizado com um escalope grelhado de foie gras, acompanhado de nhoques de batata trufados. Esse prato pode ser servido sem foie gras (R$ 235,00).
Serviço
– Informações e reservas: (11) 3071-4539/ 3071-4473/ 3167-5666/ 97093-2503 ou [email protected].
– Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30. Sexta, das 12h ás 15h e das 19h30 às 22h. Sábado das 12h às 16h e das 19h30 às 23h. Domingos e feriados das 12h30 às 16h30.
– Delivery: de terça a sexta das 11h30 às 15h e das 19h às 21h30. Sábado das 11h30 às 15h e das 19h às 21h30. Domingos e feriados das 12h às 16h30.
– Aceita os cartões de créditos American Express, Diners, Mastercard e Visa. Cartões de Débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron. Vale Refeição: Visa Vale e Sodexo.
– Possui acesso para deficiente, Wi-Fi, ar condicionado; couvert comida (R$ 18,00).
– A casa permite levar vinhos (R$ 70,00).
– Carta de vinhos e vinho em taça.
– Valet/ manobrista: R$ 25,00.
– Rotisserie e loja: de segunda à sábado, das 12h às 22h. Domingos e feriados, das 12h30 às 16h30.
Supra di Mauro Maia
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 681, Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Site: Supra di Mauro Maia
Facebook: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia
Foto destaque: divulgação
Fonte: EmeDois
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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